我变了作文
爸爸、妈妈说我变了,我真的变了吗?我好像觉得我也变了。
上二年级的时候,我还是一个不懂事的小女孩,整天被妈妈宠着,每天早上都是妈妈帮我穿衣服,包括我自己能做的事情也是妈妈帮我做的。
在学习上也不是那么认真,老师布置的作业只要能完成就行了,从没想过要与他人竞争,也没想过一定要成为老师最得意的学生。然而到三年级以后,尤其是三年级下学期,我渐渐变得喜欢拼搏了,希望老师会很喜欢我。所以,我努力做着。在不断的竞争中,每天老师布置的作业不是那么多,我就让妈妈帮我买一些资料,从不拉下。妈妈看到我这样,看在眼里疼在心上,害怕我累坏了。
过去,我是一个不懂事,爱撒娇的小女孩。一到双休日,就和我们小区的朋友疯狂地闹上一天,妈妈不叫我就不回家。可现在,我的性格渐渐收敛了。双休日,我总是忙在学习中,见到父母,也不那么撒娇了,连爸爸妈妈也有点吃惊。我发现了,我成长了,也变了。回首成长的道路,我才发现,我变了。