我的小房间作文
我有一间自己的房间。
那是一个有钢琴、有门窗、有双层床、有阳台的房间。
我很喜欢这个美丽的房间,可是我有一个不一样的想法。
我希望我的房间长出喷火口,我要和家人飞上太空玩一会儿。
我更喜欢我的房间里有乐高制造机,不但可以分给家人玩,还可以卖出去赚钱呢!
有时候我也会想让我的房间变成水上乐园,这样,我就能看到大大的章鱼、巨型海怪和很多海底生物了。要是饿了怎么办呢?不用担心,我有一个食物输送管,可以把路上一些好吃的食物输送过来,比如米饭、包子、水饺、面条......
我特别希望我的房间里有一个百变帽子,把我的双层床变成两块大烧饼,把我的小枕头变成大面包,把我的地板变成夹心饼干。
可是,我还是喜欢现在这个家,在我的房间里可以弹钢琴,可以读书,可以幻想。