我的小房间作文
我有一个快乐的小天地,它是我的小房间,也是我学习、玩乐和休息的好去处。
一进我的小房间,你就可以看到一张大大的床,那上面铺好着被子,好像在等我睡进去呢!我的床边 还 放着一把玩具枪,它可是我最心爱的玩具,因为一到晚上,我心里便七上八下的睡也睡不着,恐怕有小偷来,又没有爸爸妈妈陪我睡,所以一到晚上我就一直把它放在我身边,希望小偷来了可以感到害怕,不来偷我家的东西。
坐在我的床上,前面是一顶方方正正的桌子,别看它小,它上面有电视、我学习必不可少的电脑和我的打印机,在我心烦的时候,我常常打开电脑,看一些动画片来缓解一下心情。
我的小床右边,当然是我在夏天和冬天必不能少的——空调,在空调下方的桌子上有着我所有的重要资料:有这学期的暑假作业,下学期要背的古诗……。
我的小床左边是电源总开关,可以控制房间里所有的电源,以防触电哦!还有四个大衣柜,里面有我和爸爸妈妈的衣服。
怎么样?我的房间不错吧!这可都是我爸爸妈妈精心为我布置的,功不可没。