我的小区作文
在30年后,我将会是一名优秀的“建筑发明家”。那时,我会拥有一座自己的小区,叫“SUNNY小区”.小区里的建筑和设施,都是我设计创造的。
这是一个别墅为中心的小区:东面是游泳馆;北面是运动馆;西面是停车场;西南角是花坛,有世界各地的名花异草;东南角是植物园,有各种提供小区氧气的植物;东北角的“水晶宫”是为小宠物准备的卫生间;西北角还有一个有小瀑布的小石山。
你们知道吗?小区里每座别墅的外墙用料都不同:有五光十色的人工宝石;有各种颜色的人工珍珠;还有色彩斑斓的人工水晶。它们不但给别墅增添了美丽。其实最有魅力的是——通过反色的光线,可以监测自然灾害地发生,防止危险的到来!宠物卫生间为什么叫水晶宫呢?因为它的总体是用一块大石头做成,里面是用许多美丽的、五彩缤纷的石头,做成各种小动物们可以识别的马桶。你看,游泳池里的水碧蓝碧蓝的,里面有玫瑰花的花瓣呢。如果你生病了,在里面游过泳后,出来的是一个健健康康的你······
在我的小区里,还有很多有趣有用的设施,今天我就不一一介绍了。如果你也喜欢我设计的“SUNNY小区”,让我们一起努力吧!30年后欢迎您来选购!