我的乐园房间作文
我的乐园,也就是我的小房间,它虽然不大,但它却是个充满快乐的地方。
当我写完作业时,我就会去房间在一个大大的书柜上拿一本书坐在书桌前津津有味地看着。我的书柜上有格林童话书、诗集散文书、科学探索书、春秋战国书……还有我最喜欢的书《装在口袋里的爸爸》。
在书的海洋里,我仿佛进入另一个世界,时而,跟着鲁滨逊漂流;时而,跟着村里的小豆丁去帮助老奶奶;时而,跟着老人出海打渔;时而,和杨歌一起用爸爸的新发明拯救世界……这些书都十分有趣,让我畅游在书的海洋里,给了我无穷的乐趣。
我的房间里不但有许多书可以阅读,而且还有许多玩具,积木,拼图,水弹枪等,应有尽有。当我看书累了的时候,就玩会儿玩具。最有意思的“玩具”是警车但实际上又是“运钞车”的存钱罐。如果存钱,它会说,“主人您又存钱了,继续加油啊”。取钱是要输入密码在进行指纹确认,它就会自动打开还会说:“主人开门了,您可以取钱了”。如果,连续三次输入密码错误,它还会报警,发出滴滴的警告声。
我在房间里读书、学习、玩耍。我的房间都是自己打扫,我会把我的书籍分类,玩具收纳。不让它凌乱,它是我心中的乐园,让我感受到了无尽的乐趣。