我的乐园房间作文
每个孩子都有一个乐园,我的乐园很独特,它不是校园,也不是田野,而是我的小房间。
我的房间并不大,北面是床,床的旁边有个书柜,窗户的左边是玩具柜,右边是我的学习桌。
我的书柜,是一片知识的海洋。我可以自由地在那里遨游:科学知识使我连连赞叹;四大名著让我耳目一新;童话故事让我津津有味。小小书柜的书越来越多,我的知识也越来越丰富。
在我的房间里,有个柜子。这亮点也在这柜子里。你看,可爱的小熊玩偶呆呆地坐在那里;力大无比的孙悟空,正站在那里,这是我的布娃娃,看,金黄色的长头发,那洁白的连衣裙,连衣裙上挂着美丽的图案,小小的鞋子,真是可爱。她的那双水汪汪的眼睛,静静地凝视我。瞧,你是不是也想来一只?
在窗户旁边,有一张桌子。那就是我的学习桌。桌上有一株蜜莉华,纯白色的花瓣,浅黄色的花心,散发出一阵阵幽香,让整个房间都有了花香。学习桌不但有茉莉花,还有我的“小帮手”文具。文具盒能帮我收入所有的笔;笔记本让我爱上做笔记;尺子使我能轻松地画出一条笔直的线我天天都离不开这些朋友。
这就是我的小房间,我永远的乐园。