我有一个梦作文
我从小就有一个演员“梦”,当然,演员“梦”不是做梦的梦,而是梦想的梦。
当姐姐一来到我家的时候,我心里就乐了,心想:又可以“实现”我的演员梦了。我把姐姐拉到一旁,对她说:“我们玩吧!”“玩?”,她明白了我的意思。其时,“玩”对我们俩姐妹心中早已不是那个玩了,而是“拍戏”。当然,“拍戏”的地点是我们的床,道具是夹子和被子、枕头,这普普通通的东西可以拍戏,大家应该在想我们是怎样拍的,让我来告诉你吧!
我和姐姐先把门关上。其时其实,就是不想让别人知道我们在拍戏,也是我们之间的一个小秘密。“拍戏”前当然要把衣服弄好。我们拍的是魔法戏。我把被子套在身上,用夹子夹好,就变成了一条长裙,走几步还不露脚,而且看起来也很漂亮。我和姐姐把“长裙”弄好。我们的剧情大概是这样的:女王叫雪莉到她的大殿里去,告诉她,她升级成为了女王的贴身侍女,然而雪莉拒绝了……,说拍就拍。我演雪莉,姐姐既做导演,又演女王。姐姐说:“开始,。”“参见女王陛下。”我说。“请起”……,”但是因为我演到一半的时候突然笑场。姐姐,也就是“导演”说:“咔”。哎,该重演前面那段,当演到女王发现她皇宫的雪莉是假的,派卫兵去捉,大家知道卫兵是很多的,我们才两个怎么办呢?我们有办法。这时姐姐换角色当卫兵,我用“法术”把她击倒,她起来,我再次击倒,这样反复就可以让大家以为是很多卫兵在攻击。女王来了用魔法把假雪莉击倒,并逼她说出真雪莉在那,女王经过了千辛万苦才把真雪莉救了出来,“导演”说“咔”“成功了!我和“导演”一击掌,异口同声地说:“合作愉快!”
虽然们我们不能真正地拍戏,但能利用平常的东西去“拍戏”哦!