快乐的一天作文
在我们漫长的生命旅程中,也许会有兴奋的一天、伤感的一天、满足的一天、幸福的一天……但在昨天,我在校园里度过了快乐的一天。早晨,我们班全体男生早已掩盖不住自己内心的激动,一听到铃声便争先恐后地冲出门外。刚刚吃过早饭,便来到操场开始进行游戏,一共有四个游戏分别是抱团、萝卜蹲、各位好汉请抱拳、贴烧饼。其中我最喜欢抱团,由老师来说数字,我们抱成团。第一局我们顺利的通关了,第二局老师说七个人,我们又抱在了一起,这时王永琪又到了其他组,我们遗憾的淘汰了。班级活动玩完了,该校级游戏了。我们班也挑了6个人比赛,经过层层选拔,我们班有三个人获奖了,一个一等奖,一个二等奖,一个三等奖。我真为他们感到骄傲。
下午,我们又举行了零食分享会和烧烤。一听到这两个名字就知道,这都是要品尝美味,于是我们同学之间就开始分享零食,我体会到了分享与被分享快乐,这个烧烤端上来了,我两眼发直,于是,迅速抢了一串,我看见有一个同学没有抢到,我便把我的给了她。于是我也去帮老师,没想到老师又渴又呛,那浓浓的白烟,谁进去了都不好受,我看到老师精彩的技巧,但还是替他担心。
晚上,我们看了《冲出亚马逊》看到我们中国人民解放军,那种百折不挠、坚强友爱的美好品质,看得我们不时为他们响起阵阵掌声。
在校园”快乐日”中,我学到了团结、分享、友谊、奉献精神。在这一天,我不仅收获了快乐,更得到了许多做人的道理。