我的快乐一天作文
又是一个快乐的一天,阳光普照大地。教室里书声朗朗,忽然一个急切的脚步声朝咱教室靠近。一个巨大的身影出现在我们面前。原来是我们的体育老师应老师。“沈思元!”“在”“你现在快去坐下面那辆车去体校训练。”“是”。我很荣幸地坐上了车。
到了体校,我很疑惑地问和我一起去的运动健将:“为什么要来这里训练?自己学校就不能练吗?”话音刚落,“一阵风”从我们眼前闪过。“那是什么?”“那是人能跑的速度吗?”大家都议论纷纷。这些人的运动才能已经达到了超忽现象的境界了。再把视线转向那边,一个和我差不多大小的孩子正在哭,一旁的教练斥责说:“谁叫你上课不听,现在你哭得再大声也没用。”可见,这里的训练是多么的严厉啊。
终于,轮到我们训练了。周围的空气似乎也凝固了,我屏住呼吸心想:我们会训练什么呢?该不会和他们一样魔鬼训练吧。应老师带着我们来到一块空地,只见地上放着好几根铁棍。我心里不时地有一种奇怪的想法:“拿铁棍打我们PP?还是……”有一位同学迫不及待地说:“应老师,你就别卖关子了,快说叫我们干什么吧。”“我可要说了,你们得有心里准备呐?”“我们承受得住,你说吧。”“请同学们举铁棍150次。”“老师,你唬我们吧?”我旁边的同学说。一个小胖子心口不一地说:“小意思,我来给你们做个示范。”他举完90多次就上气不接下气地累到在地。我新奇中带着一丝恐惧。“老师……请让我……我也来试一试。”我小声说道。“好吧。”应老师说。1…2…3…4…5…6…我的双手微微颤抖,想说:“我不行了!”可又说不下去。大汗淋漓的我一咬牙,竟然挺了过去。一阵阵掌声响起了。
就这样,我带着成功的喜悦回家了。