我的快乐一天作文
暑假里,爸爸妈妈带着我和哥哥们一起去苏州水上世界游玩。这次旅游真让我流连忘返。
到了苏州,我们就直奔目的地——苏州水上世界。刚看见大门,我们就迫不及待地冲了进去。
进入大门,一个高大如山的游乐设施就映入我们的眼帘,我满心好奇,于是跑上前去一探究竟。它是一个呈喇叭形的游乐设施,所以才把它命名为“大喇叭”。它是由四人组成的小组坐上一个道具,从高空冲到“大喇叭”里,,然后再出来。
看着一对对人尖叫着冲出来,我也不禁摩拳擦掌,跃跃欲试 。排了将近半小时的队,终于轮到我们了,费了九牛二虎之力我们才把道具扛了上去。可是不一会儿,我就打起了退堂鼓,心想:要是在空中掉下去该怎么办?我又转念一想:男子汉大丈夫,怎么能怕这个?于是我胆战心惊地坐上了道具。工作人员用力一推,伴随着尖叫声,我们进入了“时光隧道”,不一会儿,最刺激的时刻到了,我们从“时光隧道”掉进了大喇叭,掉落的一瞬间,我的心都提到了嗓子眼,牙齿都开始了激烈的战争,啊!游戏终于结束了,真是太刺激了!
接下来,我们又看到了一个大水池,名字叫“人工海浪池”,顾名思义,水池里肯定有人工海浪啦!不管三七二十一,我第一个跳进了海浪池。这时海浪以迅雷不及掩耳之势向我扑来,我还没得及起身就被海浪冲倒在地。
下面这个游戏的名字肯定吓你一大跳,那就是“魔鬼章鱼滑道”,为什么叫这个名字呢?因为它的滑道很像章鱼的爪子,魔鬼是因为它很刺激。
我和哥哥们拿着滑板,跑上了“章鱼头”,三!二!一!GO!我们像三支离弦的箭,飞快地冲了出去,我的头发像刺猬的刺一样,直直的立在那儿。
光阴似箭,时间像小溪里的流水,“哗哗”的流过。下午六点,我们依依不舍地 离开了。
这一天可真快乐!