我的快乐一天作文
一直阴雨不断的天空,在今天里终于晴了,好天气也迎来了我的好心情。
今天恰好是周末,我感受着外面阳光的艳丽,接着我换上了我的新衣服,向着美丽的大自然出发了。
快乐的一天就从我走进大自然那一刻开始。春天来了,之前飘洒的春雨滋润了这些新生命。如今,灿烂的阳光照射着大地,自然界的新生命开始茁壮成长。枝头的芽儿一节比一节高,像是比赛一样,充满着竞争。
在春天里舒卷的树叶是崭新的,这些在春天里生长的绿叶又重新装饰了一番枯枝树木,也装饰了这一片在秋冬的枯林。我呼吸着林子里的新鲜空气,看着这些被翠绿点缀着的树木,心情自然的也跟着好了不少。
我愉悦的踏着小步子走在丛林里,接着我又慢慢的哼了起了歌儿来。就在我哼唱的歌声里,紧接着居然还喝唱着几声鸟鸣来。听到了鸟鸣后,我立马停止了哼唱,可就在我停下来后,不知道从哪儿传出来的鸟叫声也都停了下来。这让我一阵惊喜,心里想着这些自然里的鸟儿也是非常有灵性的呢。
虽然没有找到鸟影,但是我还是心情愉悦的继续哼起歌儿来。这不,等到我唱起了歌谣,鸟叫声也紧接着唱和了起来。
这是快乐的一天,这一天里,我感受到了阳光的暖意,欣赏到了大自然里美丽风景。等到今天的傍晚来临,西边的晚霞也美丽夺人。当我走在夕阳之下,我在道路上看到了玩耍的朋友们,接着我也加入到了朋友们的游戏里。扮演起来游戏里的角色来。
时间是在快乐中一点一点流逝的,今天的一天晴朗终是过去了,随着夜幕的降临,我与朋友们各自回了家,而我也期待起了快乐的明天。