星期天我和妈妈一起去香港玩,提前给我过儿童节,我们到了香港海港城。
我和妈妈看见了许许多多的船。有小的有大的,还有一个大船宾馆。里面有很多人。
我还看见有好多人在排队坐船。我和妈妈也一起坐船去了,我和妈妈在船上看到了海里的垃圾。很脏很脏,我又座到自己的位置上。座到我们吃饭的地方了以后,我和妈妈找到了吃饭的餐厅。坐到位置上吃饭,吃完饭了以后。我们逛了一下,我和妈妈又去喝下午茶,喝完下午茶了以后。我们在商场逛了逛,妈妈给我买了双会发亮的洞洞鞋子,上面还有kati猫的图案,还有一些特殊的花纹,我就穿上了新鞋继续逛,然后我们去座摩天轮,在上面看到了很远很高的地方,还有很多高楼大厦,还有停车场,转到最高的时候,我发现地面的人变得很小了,天黑了,灯都打开了,在上面看到香港的夜景很漂亮,我们座了五圈下来了,我们座船回到海港城座车回深圳,一上车我就睡着了。