放风筝的作文
小时候啊,最喜欢干的事,没有其他的,就是放风筝,但是放风筝要有条件,第一,必须有风,第二,必须有风。当然风也不能太大,中风最好。
我喜欢把风筝的线拉到最长,直到风筝看不见为止。当然需要很长的风筝线。曾经感觉拉风筝线特别吃力,因为那个时候自己很小,哦,当然也特别刺激。因为有一种感觉,自己被拉飞的感觉。我比较喜欢叫着同学一起去,并不是叫我的父母一块去,因为和,同学比较有共同语言,比较聊的来。
正所谓,孩子找孩子玩大人找大人吧,就是这个道理。可能大家都是买风筝吧!自己做过风筝吗?肯定没有吧!我自己做过风筝。当然也很简单,就是拿4张a4的纸,边缘粘起来,粘成一张大的纸,然后在中间团一个纸团粘在那张大纸上。用一个钥匙环,系在纸团上。用一大团毛线,拉长。转在一只木棍上。简单的风筝就做好了。这样的风筝特别轻,而且可以飞得最高。但是,他非常的不耐用。