美术课作文
咦?今天三班的同学怎么每人都带了绿豆。黄豆。黑豆。红豆。大米拿来干什么呢?哦!原来今天美术老师要教我们用植物种子做画呢!
“当,当当”“当,当当”上课了,贺老师迈着轻快的步子来到了教室里,笑眯眯的对我们说“同学们,今天我教你们怎么用植物种子做画。”说完了老师就做起了示范。老师在黑板粘了一张图画纸,用粉笔画了一头鲸,老师一边说一边一边做示范,我们目不睛的盯着老师。
老师画完后,在鲸的轮廓上涂胶水,然后,找来一粒黑豆,粘在鲸的眼睛上面,接着又找来了许许多多的绿豆粘在了鲸的轮廓上面。这头鲸就变的栩栩如生,哇!多么美丽呀!教室里响起了欢乐的掌声与欢乐的笑声。