美术课作文
盼星星、盼月亮,我盼望已久的美术课终于盼来了。
上课前,我兴高采烈地拿出了美术用品,等待上课铃声响起。过了一会儿,老师迈着稳健的步伐走进教室,可老师前脚刚到,申烨境后脚就跟了进来,气喘吁吁地说:“徐老师(我们的英语老师)让我们在这节课做第七单元的单词卡片,做好的人做第八单元的。”我一听,立刻愁眉不展,和上课前完全是天壤之别,我的耳边出现了一个天使和一个恶魔对着我一阵耳语,只听恶魔说:“不想画就别画了,反正画画和学习无关。”“别听他糊说,赶紧画,单词卡片早晚都要画,还省得回家再画。”天使反驳道。说着说着,他俩就打了起来,我三思而后行,觉得天使说得对,于是高兴地画了起来。
就这样,我在下课之前完成了第七单元的单词卡片,并且第八单元的也画了四张。