美术课作文
我今天在美术课上面画了五彩带,我觉得很漂亮,依依也画了五彩带。
我画的五彩带上有”我和依依“,依依拿的是粉红色的小彩带,我拿的是蓝色的大彩带。依依差不多跟我画的一样,她的画里也是有她自己和我,不过她画的比我多一个人,那个人就是我的妹妹——豆豆。我和依依的画上都有:双层冰激凌、冰激凌柜、卖冰激凌的小店、还有垃圾桶。我的彩带很大很大,可以大的画满整个画面。依依的彩带是向下垂的,她的是小小的波浪卷,我的是大大的波浪卷。老师奖励了我和依依一人一张彩纸,我的彩纸是蓝色的,依依的是橙色的。
我很喜欢上美术课!