美术课作文
今天的天气阴沉沉的,没有一丝阳光。
上午的第四节课是最最有趣的美术课,我把用具放好后就坐端了。曹老师刚刚进入教室,就连连夸我们表现的很好,我们都非常高兴。曹老师对我们说:“今天我们要学习第七课,也就是:”我们身边的痕迹“这一课,曹老师还给我们说:”想要做出痕迹,先选择一张鲜艳的彩纸,然后用铅笔在纸上随意画一种东西,比如:金鱼、脚印等等很多的东西,画完之后,就按照画出的痕迹,用油画棒把它涂出来,记得一定要按照文件袋的指纹涂颜色,最后剪出来就可以了,现在开始做“。听了曹老师的话,我连忙从雪白的袋子中取出了一张鲜艳的绿色彩纸,我用铅笔画出了一条活泼可爱的小鱼儿,然后用粉色涂了色,最后用灵活的剪刀剪了下来,哇,好可爱的小金鱼啊!我飞奔到了讲台前,让曹老师看看我的作品好看不好看,轮到我了,我交给了曹老师她夸奖我说:”非常好,很好“。我的心里喜滋滋的。
这次的美术课好有趣呀!我还想上一次跟这次一模一样有趣的美术课。