美术课作文
今天下午第一节美术课下课后,缪老师对我们说:“第二第三节课去少年宫做手工。”全班顿时欢呼起来。
到了少年宫,缪老师叫我们按学号1到20号做沙画,21到40号做木工,我被分到了木工班。教木工的老师给了我们拼插的工具,叫我们拼起来,我想:这可难不倒我。老师发下来了,我一看大图片,原来是叫我拼插大风车。我拿起一个“草坪”,拼在另一个拼图上,呀?怎么拼不进去?我翻来覆去,仔细看说明书,原来是拼错了。前几个还会拼,后面的越来越难,我向老师求助,老师帮我把大风车拼出来了,正好,二节课的时间也到了,同学们拿着自已漂亮的作品高高兴兴地回到了教室。
今天我有了一次快乐的木工体验,我坐在座位想,如果每天都可以做木工就好了!