美术课作文
我最喜欢上的课就是美术课了,为此妈妈还在外面为我报了班。
那届美术课是周六下午上一个下午,上午我则要去上舞蹈课。
我特别喜欢上美术课,今天老师是让我们画几何形物体,一个盘子,一个罐子,一个几何形体,别看我说的这么容易,画起来可不简单,尤其是对于我这么一个刚入门的小朋友。
我先用铅笔勾勒出盘子,罐子,几何形体的大概位置和形状,然后用颜料笔先画罐子,我努力画的跟实例一样大小,过了十多分钟我终于画完了,然后用特制的颜料为它上色,不一会儿栩栩如生的罐子出来了。
然后我再在旁边画上了盘子,它这个盘子还是放到架子上的,为了能画好盘子,我只能先从架子开始,盘架十分好看,不过也很简单,我一会儿的功夫就完成了,不过令我苦恼的是盘子,因为盘子你首先得画圆了,这得有一定的技术啊!用了20多分钟我终于完成了,而这个几何形体花费不了多长时间,10分钟搞定!
我举手示意老师,老师看了看说:“画的很好,再接再厉!”
我十分开心,我一定要争取更好,继续努力,我相信,我将来一定会画的比老师更好!