关于打羽毛球的作文
下了几天毛毛雨,每天只能在超市前的小空地打羽毛球。今天,我终于盼到了晴天。一口气吃完午饭,迫不及待的邀请妈妈一起打羽毛球。
楼下,我们找到了一个打羽毛球的好地方。为了开始打球,我挑战我妈打她,但是我妈拒绝再练一周。
玩的时候,我们假设了一张无形的网。球像一个不听话的小精灵,在网上飞来飞去,时而高,时而低,时而左,时而右。我终于从这边把球打回来,然后球从另一边飞过来,没完没了,让我着急。突然一阵大风,我拍了拍,球飞得很远。当我接到妈妈的球时,我不得不穿过无形的网。我觉得有防风的羽毛球就好了,这样就不用过网了。我正在找上帝,妈妈的球飞过来了,我赶紧去捡。唉,错过了!打球的时候好像要集中精神。轮到我发球,我妈说:“节拍抱得太靠前了,节拍要垂直于地面!”我赶紧调整了一下,按照我妈的教学方法发了出去。球飞得很高,我妈妈直接过来扣球。我冲上前去扭转局势。我正要接球,但淘气的风又来了,使我接近了空中。
就这样,玩了一个多小时,我和妈妈都出了一身汗,依依不舍的回家了。路上我想:因为是星期天,天气好,白天可以下楼打球,晚上才能打球。真的希望有一款夜光羽毛球,晚上在灯下半个小时就能在黑暗中发光。这样,我们晚上就可以在户外打羽毛球了!