关于打羽毛球的作文
一连几天的绵绵细雨,每天只能在超市门口的一小块空地上打羽毛球,今天终于盼来了一个阳光明媚的好天气,一口气吃完午饭,我就迫不及待邀请妈妈一起去打羽毛球。
到了楼下,我们找了个打羽毛球的好地方。要开始打球了,我向老妈发起了挑战,说一定要打败她,可老妈不肯,非要我再练一个星期。
打球的时候,我们假设了一张无形的球网。球,就像一个不听话的小精灵,在球网上下飞,一会儿高,一会儿低,一会儿左,一会儿右,我好不容易把球从这边打回去,球又从另外一边飞过来,没完没了,搞得我手忙脚乱。忽然刮来一阵风,我轻轻一拍,球就飞得很远,我接老妈的球时,都要穿过无形的球网。我想,要是有防风的羽毛球就好了,这样我就不用穿过球网了。我正想得出神,妈妈的球就飞了过来,我赶紧去接,唉,没接到!看来打球要集中精神。轮到我发球,妈妈说:“拍子握得太靠前了,拍子还要和地面垂直!”我急忙进行调整,按妈妈教的方法发了出去,这球飞得好高,老妈直接来了个扣球,我急忙前冲,才力挽狂澜,眼看就要接住球了,可淘气的风又来了,害得我扑了个空……
就这样,打了一个多小时,我和妈妈都汗流夹背了,才依依不舍的回到家。在路上,我想:因为今天是星期天,天气又好,才可以白天下楼打球,平时只有晚上才可以打球,我好希望有一种夜光羽毛球,晚上,在灯下照半个小时,就可以在黑暗中发光。那样,我们在晚上也可以在室外打羽毛球了!