向日葵作文
我喜欢杏花、桃花、牵牛花……这么多花里我最喜欢向日葵。
向日葵,它的种子是我们平时吃的瓜子。向日葵是一个随着太阳的"跟屁虫",它日夜跟随太阳,太阳从东方出它就开,太阳从西方落,它就关。我来到了一片开满了向日葵的野外。在那里轻轻的用手扶摸着身边的花,一个个可爱的向日葵都看着我,仿佛我也是一朵向日葵,在风中飘动着。我听见了,蚂蚁们的谈论,看到了蝴蝶与我伴舞,蜜蜂与我游戏,真是一幅美丽而和平的小葵海图。
在这,葵花海中我连家也不想回了,享受这种美好的时间。在妈妈的叫声中,我恋恋不舍走开了。