什么是幸福?幸福是阳光下的冷饮;严冬是篝火;这是对失败的鼓励。。。。。。而我的幸福是父母的爱!
我记得二年级的时候,一个万里无云的日子。我正要去上学,妈妈停下来对我说:“今天要下雨,带把伞吧。”我往外看,觉得今天这么好的天怎么会下雨,就跑了。
直到放学,突然电闪雷鸣,大雨倾盆。我心想:唉,真后悔没听妈妈的话。这次真的发生了:后悔没听妈妈的话!
过了一段时间,同学们陆续被父母接走,剩下我和其他几个同学蜷缩在一起。我又饿又急。这时,一个熟悉的身影走过来说:“哦,妈妈,是妈妈。”我开心的哭了,剩下的快乐却被感动了,因为我妈还在生病,现在浑身湿透了。我妈赶紧过来给我穿衣服,却忘了她还在生病。
回家后,妈妈的病真的加重了。我对母亲照顾得很好,弥补了我的“过错”。
不仅妈妈对我好,爸爸也对我好。记得小时候我睡得不安稳,总是把被子推倒,爸爸每天不厌其烦的给我盖被子。
我记得有一次,一天晚上,风刺骨的时候,我又把被子踢下床,爸爸在发抖,给我盖了一床被子。其实我是清醒的,不需要泪流满面。
我的幸福就这么简单,却只属于我一个人。我的幸福是父母的爱。你的幸福是什么?