身边的人作文
他是我的同学。他的头发又短又硬,像只刺猬。他高高的鼻梁上架着一副椭圆形眼镜。最有趣的是他的嘴和上唇都是上翘的,就像一条嘟嘟鱼的嘴。
虽然他是男生,但是他的心是女生的心。在学校,他总是从前门跳到后门,但是老师一发现,他立刻就变了,眼睛变红了,眼泪开始在眼眶里打转。关键是这一切都发生在老师说什么之前。哦,真不知道他怎么想的。
他非常喜欢踢足球。一提到“踢足球”这个词,他就开始兴奋得发狂。他总是第一个跳起来,然后大家都被带动起来。如果有一段时间体育课不踢足球,他会一直叹气到下课。
有一次,我在操场上散步,突然不知道一个足球从哪里来。他像变魔术一样帮我脱球。别提当时我有多想感谢他,但他不知道自己去了哪里。原来他已经融入了足球队。
同学们,你们猜猜我们身边的他是谁?