我的童年作文
在鸟语花香的春天里,我会硬拉着父母到公园里放风筝,看着蔚蓝的天空中有我的风筝在飞翔着,我心里有一种说不出的成就感。在烈日炎炎的夏天里,幼稚的我带着游泳圈,拽着爸爸到游泳池里游泳,那时我还小,什么都不想就跳了下去,一不小心,没保持好平衡,一头栽进了水里,喝了好几口水才浮上来。
在凉风习习的秋天,我和和爸爸一起去爬比较矮的山,每次我都是一马当先跑到山顶,可下来我就和上山截然不同了,我浑身无力,只能慢吞吞的走下去了。在寒风刺骨的冬天,我比往常多穿了一件衣服,头上戴了一顶帽子,脖子上系了一条围巾便出门和伙伴们观看一些大人冬泳比赛。
“有得必有失”嘛!我童年里有时既然快乐了,有时就注定要有烦恼或遇到危险了。
小时侯,天下着蒙蒙细雨,蜻蜓在低空飞行,我见了就冒着雨去捉蜻蜓,正当我快捉住时,一跃而起,蜻蜓猛地向上飞,从我眼皮底下逃走了……
童年真像一粒怪味豆,既有甜的,也有苦的。