我的童年作文
每当我站在窗前闪欣赏风景时,总会看见一群群天真可爱的小朋友,在空地上的那棵大树旁玩游戏,不禁让我想起童年时的有趣的情景。
记得在我是3、4岁的时候,我还很傻,不懂事情,整天都在和别人家的孩子玩爸爸妈妈,我们让男孩子当爸爸,让女孩子当妈妈,有一天,爸爸去打工了,妈妈在家做饭,我们摘一些小草和小花当作菜,用水当汤,吃完后就给扔了,然后把碗洗了放后把碗洗了放好。
记得在我3、4岁的时候,还有一件有趣的事情,每当妈妈穿着高跟鞋出门时,我很漾慕那双高跟皮鞋,有一天妈妈不在家里面,我偷偷穿着妈妈的高跟皮鞋,去给别的小朋友看,结果她(他)们也把妈妈的高跟皮鞋穿来了,我们穿着这双高跟皮鞋走了一圈,就都睡在了地上,小朋友们互 相看看,都被脸上的尘埃,惹笑了。
童年真有趣,可是时光走得太快,我以经长大了,我多么希望时间能倒回来,让我再次回到甜密的童年里!