校园春色作文
我喜欢桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。而春天却让给人格外的美,春天却让我感受到一番别样的情调,独特的美。
春天,太阳公公用它那温暖的光芒照射大地,让大地暖和无比。头上小鸟欢乐地歌唱,四周的树木都长出了新枝嫩叶。和煦的春风,轻轻地抚摸着我们的脸庞,也吹拂着垂柳的新衣,啊,大地的一切都苏醒了,一切都在争着更换春装。在静悄悄地校园里,似乎到处响着沙沙声,那是新出土的小草,新抽芽的小树,新开放的花朵,正和春风说着悄悄话,议论着这焕然一心的世界。小草像是心灵手巧的纺织能手,它们用星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成了一块绿莹莹的地毯。小树刚刚从睡眠中醒来,就舒展开嫩嫩的小叶,为校园增添了点点新绿。
啊!春天使大地焕然一心,春天带给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。我愿做一棵小草,一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园增添春色,把祖国的春天装点得更加美丽。