校园春色作文
校园春色四年级王崇臻春天到了我们的校园,校园的一切都充满了生机。校园里所有的树都长出了新芽。看,西面的枫树在冬天的时候脱光了叶子,现在抽出了绿叶,好像穿上了新衣。瞧,东面的梧桐树冬天的时候还没有脱光叶子,现在又冒出了嫩叶。2号楼前的榕树一年四季枝叶茂盛,现在它好像把它的全部生命力展示给我们看。那么多的绿叶一簇堆在另一簇的上面,不留一点缝隙。那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。树下的小草用头顶泥土,把头钻了出来,看看春天的景色,呼吸新鲜空气。几只小鸟在树枝上快乐地歌唱。天上下起了小雨,湿润了大地。同学们都从教室跑到梧桐树下,有的嬉戏,有的观景。啊!我爱我的校园美丽春色。