圣诞老人作文
在一个夜深人静的夜晚,圣诞老人正看着小朋友的来信。忽然,从信里掉出一封奇特的信――哦!原来是动物们寄来的。它们说:“圣诞老人你好,我是森林里的一只小猫我叫豆豆我想帮助你给大家送礼物,好吗?”圣诞老人看了。想了一想:我是给大家带来欢乐的这个愿望我一会帮你实现的。圣诞老人叫驯鹿去接他。万万没想到他已经来到了北极。圣诞老人马上迎上去说:“你快去给小朋友们送礼物吧!”
豆豆骑着驯鹿给每个小朋友送来了礼物,他悄悄地跳进烟柱把一个个好玩的礼物带给了大家也把一份份快乐带给了大家。它完成了任务,回到北极把驯鹿还给了圣诞老人。圣诞老人说:“谢谢你帮助我把美好的礼物送给了大家,我也给你准备了一个礼物就是明年还让你来当圣诞老人。”豆豆说“谢谢你,圣诞老人我一会把这消息告诉我的爸爸妈妈的。”
就这样圣诞老人把豆豆送回了家豆豆还把这件事告诉了爸爸妈妈高兴地说:“好啊!你一定要把这件事做的有使有终呀!”