圣诞老人作文
假如我就是圣诞老人,我会在每年的平安夜里把礼物发给全世界各地每一个角落的人们,不光给小朋友们带来了快乐,我也同样要给大人们发放礼物,就连老人也会收到我送给的礼物呢!大人们每天工作很辛苦,有时还要加班。老人也辛苦了一辈子,所以应该好好享受一下。
那天晚上我戴着红帽,穿着红袍,背着一个超级大的红布袋,坐在驯鹿拉着的雪橇,向天空飞去,我把礼物撒向大地,礼物就像下雪一样飘落下来,而且这些礼物还能自动飘到需要的人家,把快乐传递给每一个人,我经过的每一家烟囱里都有一件礼物。我要送给爷爷一个大地图,能把每一个地方都看得清清楚楚,不再需要老花镜;送给妈妈一条长围巾,冬天可以戴上它保暖,上下班不再怕凛冽的寒风。我不仅要送给家人,还要送给其他人。我要送给同学各种各样的书,既能懂道理,又能长知识;还送给外国的小朋友中国的剪纸,让他们了解中国的文化。
我看到所有人都收到自己想要礼物,看到他们高兴的笑脸,虽然累得满头大汗,但是我满足了别人,同时也快乐了自己。