圣诞老人作文
欢快的圣诞音乐又响了起来!我和妹妹随着美妙的音乐,翩翩起舞的唱着歌儿。
“咱们来许个愿吧!”我开心的蹦哒着,来到圣诞树下,许下了我的圣诞愿望。晚上,大家都睡着之后,我还一直睁着眼睛,盼望着圣诞老人能快快到来的愿望实现。
“哒、哒、哒……哒哒哒……”一阵驯鹿的蹄声传了过来,我坐起身,往窗外看去。只见,洒满一片皎洁月光的地上,出现了一个红色外套,红色裤子,红色帽子,白色长胡子的老人,驾驶着一辆套着四只驯鹿的大雪橇,载着一大麻袋的东西,向我家跑来。哈哈哈……不用说,这个时候,除了圣诞老人,还有谁会来给我送礼物呢!
我悄悄的躲到墙角里,看着圣诞老人,动作娴熟的打开我房间的窗户,钻了进来。我趁圣诞老人,往圣诞树下放礼物的时候,为了防止圣诞老人离开,我蹑手蹑脚的留到他身后,把所有的窗户都关上。
就在圣诞老人放好礼物,要走开的时候,我蹦出来,叫到:“圣诞老人,你就是传说中的圣诞老人!”圣诞老人被我吓了一大跳,迷惑不解的说:“小家伙,你怎么会在这儿呢?”“因为我许下的第一个愿望,就是能见到圣诞老人呀!”
圣诞老人还要给其他小朋友送圣诞礼物,我告别了圣诞老人,躺回了床上,这真是一个美好的圣诞节!