圣诞老人作文
每个人都想成为一个与众不同的人,每个人的心灵中都有一个最美好的愿望,而我的愿望就是能成为圣诞老人。假如我是圣诞老人,我会给“5?12”大地震中的灾民送去许多食物、水,还有帐篷,让灾区人民暂时安个家,守好第二个新年。假如我是圣诞老人,我会给孤儿们送去许多礼物,不再让他们无依无靠;不再让他们饥肠辘辘;不再让他们失学,让他们长大做一个对社会有用、对国家有用的人。
假如我是圣诞老人,我会让那些盲人拥有一双清澈的眼睛,让他们看到这个世界是五彩缤纷的,各种事物都是十分有趣的,不再让他们感到自卑,而是幸福与欢乐。假如我是圣诞老人,我会阻止人们污染地球上那清澈的水资源,浪费那茂密的森林。到那时,地球的血液不再浑浊,皮肤不再粗糙,连别的星球也一定会夸地球:“瞧瞧地球,可真是星球中的模范,培育出了那么优秀的子孙。”假如我是圣诞老人,我要做的事还有很多很多,我要去帮助很多需要帮助的人,让更多的人感到温暖,让这个世界充满爱。