圣诞老人作文
12月25日,圣诞日。大家都很开心,因为,在这天晚上圣诞老人会来送礼物!
滴滴是一个可爱的女孩,爱冒线!
“叮咚!”圣诞节到了!滴滴很高兴,希望圣诞老人送他一个娃娃。学校放了1个月的假。滴滴就起床,准备去游乐场玩!穿上她最爱的粉色裙子,来到游乐场。
在游乐场里,有磨天轮、过山车……滴滴马上登上摩天伦,“哇!”她说。摩天伦慢慢的旋转,滴滴的眼睛一闪一闪。突然,她从高处发现了在下面的一棵大树上,有个红色衣服老人!一看!哇!是圣诞老人!滴滴兴奋起来。迫不及待的下了摩天伦,来到一棵大树下,喊道:“圣诞老人,我看见你了,你能送我礼物吗、?”上面没有动静。滴滴继续叫,却引来了其他人的说骂!滴滴很伤心,她明明看到了圣诞老人。
晚上,滴滴想见到圣诞老人,就假装睡着。
半夜,圣诞老人从窗子外爬了进来,滴滴看见了!心想,原来书上是骗人的!圣诞老人是从窗外来的!圣诞老人将礼物放在袜子里,正要走,“不许走!”滴滴大喊。圣诞老人停了下来,一开灯!什么?滴滴傻了!是爸爸!
“爸爸……怎么是你?”
“……额,爸爸是圣诞老人嘛!嘘~这是秘密,不要告诉别人哦!”
“哦!爸爸有秘密!好的!”
滴滴知道了,原来圣诞老人是爸爸,嘘~这是秘密,圣诞老人的秘密……