圣诞老人作文
每年圣诞节时,大街上热热闹闹的。有一些人戴着红帽子,穿着和圣诞老人一模一样的衣服,背着一个大袋子,里面装着糖果,他会给路上的小朋友送糖果。大部分商店、饭店都挂着圣诞饰品,门口两边各有一棵美丽的圣诞树,有的窗户上还会画着图案。但是我自始至终都想见到一位站在我面前的真正的圣诞老人。
昨天晚上,我在自己温暖的屋子里弹着动听的歌曲,可令我惊奇的是:我的琴声竟然让在天上的圣诞老人听见了。于是,他下凡到人间来看我。
当他站在我面前时,我惊呆了,和蔼可亲的圣诞老人带着慈祥的微笑对我说:你许一个愿望,我可以帮你实现。我兴奋地脱口而出:我希望在今后的学习中取得更好的成绩,我希望自己的作文能写得更好。圣诞老人没有经过考虑直接说:你这么爱学习,只要努力就会实现。圣诞老人满足了我的要求。这是一个有巧克力般美味和香甜的夜晚。
我想:也许,戴着圣诞帽加入狂欢队伍的人们讲不清圣诞节的起源,也不知道身穿红袍、头戴红帽的白胡子老人姓甚名谁,可是圣诞之夜,当人们围着装饰着各种各样圣诞礼物的圣诞树唱歌跳舞、尽情欢乐的时候,节日成了放松和欢乐的理由。
正在我嘻嘻哈哈傻笑时,妈妈把我叫醒了。这时我才知道是一场让人羡慕的梦。希望我有一天真的可以美梦成真,我也觉得自己在梦里许的愿可以成真,我也一直记着圣诞老人对我说的每一句话。