圣诞老人作文
假如我是圣诞老人,我会戴上一顶红帽子,穿着一件红棉袄,还有一双红色的大棉鞋,拉着雪橇,跑遍全世界去送礼物。
假如我是圣诞老人,我会给在汶川大地震中受伤的病人送去一些特殊的药水,让他们的伤都快点好起来,让他们和亲人重逢。
假如我是圣诞老人,我会给全世界的穷人送去很多的礼物,比如:钢笔、尺子、橡皮、陶人等五花八门的东西,让他们的生活更美好!那时他们肯定会说:“嘿,这东西怎么用?好玩吗?让我们试试吧!谢谢你了!”
假如我是圣诞老人,我要给世界上所有的残疾人送去一个特殊的药片,让他们远离疾病,让他们健康地活下去,不再自卑。让失明的人走出医院,看看外面的世界;让耳聋的人听见美妙的声音;让哑巴也可以唱歌;让他们明白自己也是受命运眷顾的;让他们明白自己也是这个城市的一道风景,他们没有被遗弃!
假如我是圣诞老人,我会给所有的人送去最珍贵的礼物:友谊、亲情、欢乐等各种情感,让他们过上温馨幸福的生活。
假如我是圣诞老人,我会化成神医去救治病人。
假如我是圣诞老人,我会给孩子们送去祝福,祝福你们平平安安,高高兴兴,开开心心的度过每一天。
假如我是圣诞老人……