圣诞老人作文
夜晚静悄悄的,我趴在床上不知不觉就睡着了。
在梦里,我到了冰雪做的房间前面,家里坐着一个红色袍子和白发苍苍的老人,看起来很慈爱。他对我说。“孩子,我是圣诞老人。我老了,不能开着驯鹿给人送礼物。你是一个做事认真的人,希望你能接替我的位置,给人们带来快乐。"
听了圣诞老人的话,我很开心,觉得我的使命很神圣。希望圣诞节终于来了。我背着早就准备好的大礼包,开着驯鹿出发了。
我给勤劳的母亲们准备的礼物是精致的护手霜。妈妈们太累了,整天忙得双手都粗糙了。
我为受苦的爸爸们准备的礼物是可以让眼睛不累的眼镜。由于爸爸们工作到深夜才回来,两只眼睛已经累了。
我要送给所有敬爱的老师特别的粉笔。写起来一点也不累,又清楚又漂亮。不用这样老师们每天都这么辛苦,学生们也能看得清,学得扎实。
我想安慰失去自信的孩子们,给他们一张精致的小卡,里面有鼓励的话,让他们找到自信。(莎士比亚,字瑞王)。
我准备了精美的图书,让取得好成绩的孩子们掌握更多的知识,找到知识的黄金钥匙,打开知识的报告。
我还送了很多人不同的礼物。
一天的工作结束了,成为圣诞老人真的很开心。