圣诞老人作文
教室里,老师问同学们如果可以实现我们一个愿望,你想成为一个什么样的人,或者你想做什么事情?同学们分分发表自己的意见和看法,等到我的时候我说我想做一个快乐的圣诞老人,一个在中国春节里出现的圣诞老人。我想给更多的孩子送去温暖,陪伴他们度过一个快乐的春节。
谁说只有西方国家才有圣诞老人,在中国,我们也有。他们充当了圣诞老人的样子,默默的带给我们惊喜和温暖,让我们在这个热闹的春节里感受到了更多的惊喜和温暖。
我要在春节来临前就把准备好的礼物整理好,等凌晨的闹钟一响,就象征着春节到了,也是我出场的时候了。把各种礼物都装在一个红色的盒子里,悄悄的放在他们房间里,等待礼物被他们开启的时候。只要他们脸上洋溢着笑容,那便是我春节最好的礼物。 小时候我们期待着爸爸妈妈给我们准备的礼物,长大后,我们学着父母的样子给自己的孩子也精心挑选着他们喜爱的东西。这就是成长吧!长大后,我成为了你。
圣诞老人不只是我们听说的虚幻人物,他其实就生活在我们身边,默默无闻的关注我们,给我们准备很多的礼物。他就是我们的父母和家人,从不计较任何得失,无怨无悔的爱着我们,我们有什么理由不去好好回报他们呢?这就是我想成为圣诞老人的原因,我要给他们多多的幸福和温暖,陪伴着他们一起成长。