圣诞老人作文
假如我是圣诞老人,我就可以给人们一些他们喜欢的礼物,满足他们的心愿。
在圣诞节前的一个夜晚,天空飘着羽毛似的雪花,我驾着我的小车,抽了一下八只驯鹿,小车就开始飞快地奔驰。
我穿过一座座高山和森林,来到了城市。我已经一年没有工作了,当我又要翻烟囱时,发现现在已经没有烟囱了,没办法,我只好又飞速地赶回去,从家中找来一个万能开门器。我用万能开门器打开了一个超级防盗门。当我要悄悄走进房间的时候,发现房间门口有个圣诞袜,里面有张小纸条:
亲爱的圣诞老人:
我想要一些礼物,希望你能满足我。
1、我希望我能有一个布娃娃(机器的,可以说话、唱歌、跳舞)。
2、我想世界上没有坏人,这样我就不会害怕。
3、我想要一万块金子。
这几条愿望把我看得目瞪口呆。这也太那个了吧!我赶紧放了几块糖,飞似地溜了出去。
后来,我又送了几户人家,但现在的小孩一个比一个要求高。我送的几户人家里,有的要“我想统治全世界”;有时要“我要圣诞老人给我十万件漂亮、漂亮、再漂亮的裙子”;还有的要“我想要全宇宙的人视我为王,有好东西统统都给我,而且每天都向我下跪。”……
最后,我干脆辞职了。当现代的圣诞老人可真难呀!我再也不当了!
雪越下越大,我驾着马车孤独地走在寂静的夜里……