圣诞老人作文
周六是平安夜,去年我记得妈妈说晚上圣诞老人会坐梅花鹿拉的雪橇,背着大袋子给听话的小朋友送礼物。可是老师告诉我,我收到的袜子里的糖果其实是爸爸、妈妈送给我的。
今天爸爸送给我了平安果,妈妈送我一个粉色的带鹿角的发卡,鹿角里带有灯,戴上很漂亮。我把礼物放床头睡的很甜。今天早上起来我觉得枕头有点硬,我从枕头下摸出了一个袜子,袜子里是一个有圣诞老人头像的漂亮的笔,妈妈走进来说,佳凝又收到圣诞老人的礼物了。
我笑了,说:妈妈你骗不了我了,我们家没有烟囱,圣诞老人爬不进来的,我知道是你送的,谢谢妈妈。妈妈也笑了。
圣诞老人作文10
亲爱的圣诞老人:
你好!我是一个中国孩子,我早早就听说圣诞节是西方特有的一个节日,但有许多中国人也喜爱这个节日,对它充满了好奇,我也不例外,我以前还怀疑你是否真的存在,但也正是这种好奇促使我想去试验一下。我盼呀盼,等呀等,终于,圣诞节快要到了,我迫不及待的把早已准备好的圣诞袜挂在床头,期待着你早早把礼物塞进去。于是,我开始猜测,我的礼物会是什么呢?我最希望得到的礼物是一双精致的手套,我想要把它送给妈妈,因为这其中还藏着一个感人的小故事:去年冬天的一个早上,窗外下起了大雪,整个城市被冰雪覆盖。我急急忙忙地背上书包向学校赶,到了小区门口才发现没有带手套,想回去拿吧,就要迟到了;不拿吧,不冻僵了才怪哩!正当我急得团团转时,妈妈把她的手套给了我,我不肯要,怕妈妈冻坏了,可妈妈也不同意,我就只好戴上了手套,发现暖和极了,可妈妈却在一旁使劲搓手,我顿时感到心里不是滋味。在学校上美术课时,我一不小心把手套脏了,就赶紧去厕所洗,可是怎么洗也洗不干净,我急得哭了起来。到了家,我吞吞吐吐地向妈妈说了事情的整个过程,谁知妈妈一点儿也不责怪我,说道:不要紧,只要你不冷就好,手套再买一双就是了。我点点头,妈妈这才放心地去做饭了
听,圣诞节的钟声已经敲响了,我也要进入梦乡了,祝愿我梦想成真!
祝您身体健康!
一个中国孩子
20xx.12.24
圣诞老人作文11
假如真的有圣诞老人,
我不要可爱的布娃娃,
也不要甜甜的棒棒糖,
只要一缕温暖的阳光,
随着春姑娘的脚步,
带给那素未谋面的小姑娘。
假如真的有圣诞老人,
我不要漂亮的新衣服,
也不要丰厚的红包,
只要一只纯洁的和平鸽,
看它展开洁白的翅膀,
把和平的种子洒向人间。
假如真的有圣诞老人,
我不要公园的入场劵,
也不要精致的玩具车,
只要一阵洋溢着母爱的微风,
伴着浓郁的花香,
吹拂着要妈妈的孩子们。
假如真的有圣诞老人,
我不要精美的头饰,
也不要旅行的机会,
只要一句鼓励的话语,
跟着颗颗火热的爱心,
告诉那些正在自卑的人们。