圣诞老人作文
我想过许多幻想,但我很特别总和别人不一样,很特别,你一定奇怪,我到底想我是什么呢,“哈哈!”我是想当圣诞老人哦。
如果我是圣诞老人,我一定会穿上漂亮的圣诞老人服,学好一身飞檐走壁的功夫,这样我就可以方便的给所有的小朋友带去礼物,你一定奇怪,原来的圣诞老爷爷呢?哎,人老了,我替他接岗了。
圣诞节到了,孩子们高兴极了,大街小巷非常热闹,晚上,等孩子们安然入睡时,我就要开始行动了,那时的我早以是家喻户晓的女圣诞老人了,我一个国家一个国家的给孩子们送礼物,快乐一起分享嘛,坐在鹿车上也算是旅游了,要光靠这身功夫走遍世界,那我不累得半死,鹿车是必不可少的,身上背着这么大的包,我才体会到当圣诞老人的辛苦,哎,不是那么好玩的。到了中国,看,孤儿院的孩子还未睡,她们在讨论自己想要的礼物,由于院长很忙,孤儿院资金不多,她们都得不到自己心爱的礼物,于是我找出了她们心爱的礼物,纷纷抛了下去,孩子们接到了礼物,非常高兴,一个孩子看见了我喊:“看那是圣诞老人诶。”我回头冲他们一笑便走了。
圣诞老人其实并不家喻户晓,但我希望有一天真的会有圣诞老人,我想成为圣诞老人不是因为得到了孩子们的夸奖,而是希望看到孩子们收到礼物那梦想成真开心的笑容,因为那是最美的。