为什么?作文
人总会有高兴,有欢乐,有苦恼,有郁闷。而今天我却沉没在郁闷的心情中。为什么会郁闷呢?那就由我来告诉你们吧。
这次,我才良心发现,我抄了别人作文,本来是1823分的被扣到-1823分。见此景,我油然出一种愧意,一种毫无尊重的感觉。我想,如果我当初不抄就好了。如果时间能倒退,我一定会抹去当初的“罪恶”。虽然我扣了分,但同时也激发我一定要努力创造出新的成绩。但是,我首先要从身边的小事做起,先把分一一补回来。
只不过是区区1823分嘛?有志者事竟成,如果一天写一篇作文或日记1820天就差不多了。这个故事同时告诉了我们以后不要做这种事情。