为什么?作文
我常常能听见同学们说为什么,为什么?我想,这也是大家常常挂在嘴边的一句话,这句话到底有没有意义呢?
这个答案可不好说,这,又是为什么呢?因为,有的为什么是有益处的,而有的为什么却是没有益处的,这又是为什么呢?答案也不算太难,在做题的时候,多问问题怎么做,这就是有益处的,就像我那个好学同位。在范错的时候,心里面不服气,就跟家长或者老师等长辈顶嘴时,我们经常也会听到为什么,一般情况下,这都是强词夺理问长辈们自己哪里错了,这当然就是错的了。我们可一定要改掉这个坏习惯才行,只有这样,我们将来才会有好日子过,否则,也许会毁掉我们的一生。大家可一定要记住,千万不可以忘记!
我想,说到这里,大家一定也已经明白了,我就不在多说了,下次在聊吧,再见!