四种单纯但是十分强烈的想法支配着我的一生,那就是对知识的寻求,对未来的向往,对家人的爱意和与知己的交往。正是这样,让我有目标、方向地活着。
我追求知识,是知识让我懂得了自然的奥秘,科学的有趣……我追求知识,因为有时它能给我带来自豪感,当在座各位都在思考问题时,我已早知晓答案。在亲人有问题时,我便可以成为他们的贴心顾问;这些也是我认为的所有事物的基础。
我向往未来,在未来会有无限可能。我可能可以遇见生命中的那一个重要的TA;我可能会成为某一个职业中的先锋,让他人仰慕……
我爱家人,他们给予了我生活的力量。我更不能辜负了他们的期望,期待一鸣惊人,让他们可能因为我,可以过上更为舒适的生活。
我渴望得到知己,有了TA,我的生活、工作等,会有一个伴儿,TA可能也会与我分享心事,让一天的的劳累有个放松。
这些便是我的一生中的重要的事情吧。我觉得真可以实现这一切,我的一生是值得活的。我还年少,我也会向着这目标,勇敢地、努力地向前行进!