亲情、梦想和探索古人秘密,大概就是我一生的追求了吧。
我珍惜亲情,首先是因为亲人始终如一的陪伴,不求回报、没有怨言的陪伴我一生。我珍惜亲情,其次是因为亲人给予的关心,不论我身处何方,做着何事,那小心又谨慎地关心,给我安全感。我珍惜亲情,最后是因为支持,我做的任何决定总有亲人的支持与鼓励,助我一臂之力。这就是我珍惜的亲情,它平凡而伟大,值得珍藏。
我渴望探索古人的秘密。我希望一睹秦始皇陵中古董宝藏的真容,我希望了解无字碑后的秘密,我渴望了解每一件古董所凝聚的工匠的心血,还有作品背后的故事。
我梦想着看尽天下美景:去西双版纳看热带雨林、躺在沙漠中看璀璨的星河、到北极看极光……我梦想着尝遍天下美味,品味舌尖上的世界,我梦想着看窗外的车水马龙,人来人往,靠在窗边,想着一天的奇遇。我期待实现梦想,我努力向前,渴望达到成功的彼岸。
这就是我所期望的一生,自由、无拘无束,追溯前人往事,看尽世间繁华。