为什么作文
一切都是那样得美好,哪怕是她们也一样,就像是一只只快乐的小鸟,自由的翱翔在天空中。一个个灿烂的微笑,深深地印在了我的脑海里中。为什么,为什么,她们总是那么得快乐,而我永远得只有坐在草坪上看天空、看云彩、看她们、看寂寞、看悲伤;为什么,为什么,她们总是那么得快乐,而我永远只有坐在草坪的一角,看她们快乐;为什么,为什么,他们总是那么得快乐,而我永远只有和寂寞相依相随。
有的时候,我的真的很想走过去和她们一起快乐的玩耍,一起分享快乐,可我刚刚踏出第一步,寂寞就在我的身旁,呵呵的笑着,露出了狰狞的面孔,对我说:“Oh,my baby ,你要去哪里,你想和她们一起去玩吗?No,No,No。”
寂寞伸出了它的手指朝我摇了摇,说:“你看她们四个现在玩的多么不亦乐乎呀,但是你一但加入了,她们就回因为你的问题而不和睦,而反目为仇,那到你想让你的名字遗臭万年吗?”说着,寂寞不留给我一点思考的余地,就又把捉回了草坪的一角。
是啊,也许因为我的存在会对她,她们,有所伤害,她们会因为我而变成“敌人”,也许寂寞说的对,难道我想让我的名字遗臭万年吗?不,不,也许我天生就只有和寂寞相伴的人;从来没有和快乐沾过一点点边。除非,除非。有人自愿走进我的心灵世界,把寂寞给驱走。哎!现在这世道,有人愿意走进我的心灵世界吗?没有。
也许我永远是和寂寞相伴的人。