改变人生秀作文
人生的改变或大或小,或好或坏,或为高贵和低俗,如果要彻底的改变,只有通过自己内在的因素,加上外界环境的影响,坚持不懈,持之以恒,朝着自己的梦想向前走,必定能达到自己的人生改变。也许改变不大,但它会让你在改变的道路上认识许多;也许改变不太好,但它能让你认识什麽是好,什麽是坏;也许你奔波劳苦,设法改变自己的人生前途,但事与愿违,没能作为“人上人”,但他教会你如何去面对为人处世。不要半途而废,发挥你的才能和无穷的力量源泉,“吃的苦中苦,方为人之上”。这样,你才能走自己的路,悄然的改变自己。
改变自己需要自己的勤奋努力,不要责怪外部因素的影响造成,动不动就怨天尤人,总想着自己家境底子不好,社会关系淡薄,没有金钱万贯的基础,整日沉浸在自己所谓的黑暗面,等看到别人取得丰厚的硕果时,眼巴巴的看着眼红,况且私下交头接耳,说三到四,这无非是自己没有得到而妒忌。何不曾想,别人的劳动成果难道不是脚踏实地一步一步走向成功的呢?不乏,现在的社会错综复杂,金钱交易的社会,利益驱使交换的社会,但只要你是一颗“金子“,充分的发挥出自己的闪光点,那总有人会欣赏你,爱护你,重用你,只要你在自己的人生的道路上奋发图强,努力奋斗,终究你会得到丰硕的果实。
对于每一个成功的人士,都是从起初的窘迫、落迫,白手起家造就今后的“白领“地位,那是需要自己在社会中不断磨练、闯荡、经过风风雨雨见彩虹的结果。他们是不断通过自己的内在的改变,无论从各个方面,汲取优点,摒弃缺点,谦虚谨慎的人生态度改变的。只要通过努力,”走自己的路,无论别人怎样看待你,对待你,只要你怀着一颗平常心、自信心、自强心、向着自己的人生的道路起航,你就会走出一条自己的人生路,无论他人的言语。人的改变会造就自己的辉煌远程,更会在自己的人生路。
我们每一个人都会在自己的成长中不断改变自己,但只有自己的不断总结,遇事稳字当头,改掉自己对自己人生道路上的所有阻碍,相信自己,终成大气。使自己茁壮成长,越发的成熟。