你们是不是感觉有车就是很好的呢?可是我并不是这样觉得,有了车,你的感觉肯定是很舒服的,担你有没有想过大自然的感受吗?但如果反过来想,车也是有好处的,下面,就听我道一道吧!
汽车的好处有很多,每天早上,你不用为上学迟到而烦恼,用汽车只需要几分钟,甚至几秒就可以到达学校。在你上班的路上,如果突然下起了倾盆大雨,那么到了工作的地方,且不成了一个“落汤鸡”,那如果有一辆汽车,必不可担心这些。在车上你可打开音乐,听着流行的,吹着空调,那该多么的舒服啊!那如果这样说,有车的好处岂不是很多。
担车的坏处也有很多,如果家家户户都买车,那大自然的空气污染该会多大。如果我们的生活环境不好,有车还有什么用?每年因为车发生的事故有很多,比如:闯红灯造成的车祸,把油门当刹车、不小心撞人等等这类的事情有很多,而这些事情就发生在我们身边,而这祸害人的东西就是——车。有车的坏处是不是也有很多呢?
“保护环境,人人有责”。我想,大家都应该知道这句话吧,我们要保护环境,我们要骑环保车,那就是——自行车,骑自行车不仅可以保护环境,还可以锻炼身体,这不是一举两得吗?如果要到远的地方,我们可以用太阳能车,那世界的环境该会多好啊!我希望科技发达后,可以有用水、风来提供动力的汽车,希望我的愿望可以成真,让坏境可以变得更好,让我们的后代可以拥有一个美好、干净的生活环境!
让悦达起亚加油吧!