我的2021年作文
我是XXX,一个顽皮的女孩。我长着一对弯弯的眉毛,下面长着一双水灵灵的大眼睛,一对象元宝一样的耳朵。妈妈说我长得像外国人,因为我的眼球是棕色的,头发也是棕色的,脸蛋儿白白的,像欧洲人。我今年十岁了,身高在班级所有女孩中。
我做什事都坚持不懈,永不放弃,弹琵琶也是如此。为了练习曲子,我的指甲磨坏过很多次,手上也长过很多水泡。记得有一次,在一个炎热的夏天,天气晴朗,我开开心心的背着琴去上课,天空忽然乌云密布,接着几声“轰隆隆”的雷响,豆大的雨滴从空中落下来,渐渐变成倾盆大雨,我赶快跑到公交站台,心想:这么大的雨不去上课也没关系。当我转头要回去的时候又想:但是老师都在琴房等我了,如果我不去她会着急的。再说了,有些曲子我还没学会呢!这么一想,于是,我咬着牙,撑着伞,向琴房跑去,通过我一个多月的练习,现在已经得到琵琶四级证书了。
我的缺点是调皮捣蛋,妈妈不在家的时候,我偷偷拿着画笔在雪白的墙上画成了“山水画。”看,这就是我——扎着马尾辫,嘴上总是挂着顽皮的笑,对,这就是我,淘气的我,活泼的我,快乐的我,独一无二的我。