我的2021年作文
今天上午第二节课的时候,陈老师当着全班同学的面说:“周鹏远的《难忘的生日》上校园网了。我一听惊呆了。我半信半疑,这是真的的吗?我一定要亲自上校园网去看一看。
放学回到家里,我迫不及待地打开电脑,带着疑问查了起来。我找到校园网,很快地看了一下,怎么没有我的作文呢?我不灰心,又仔细找了一遍还是没有找到。唉,肯定是陈老师看错了。我去问妈妈,妈妈走过来看了一下,说:“你看,这是前几天的作文,你的作文应该到前面去找。”我一看,果然是这样,都怪我看得不仔细。我翻到前面几页,不一会儿就找到了我写的作文。太好了 我的作文上校园网了!我一蹦三尺高。连忙叫来爷爷奶奶也来欣赏我的作文。
看我高兴的劲儿,妈妈说:“你可别骄傲,这次作文能上校园网多亏我帮你修改,以后你要仔细观察、多多思考、认真去写才能写出更好的作文呀!”我点了点头。
我又在校园网上看了其他班同学的优秀作文《有病毒银行》、《王子拔牙》……他们的作文写得真是精彩极了。
我一定要向他们学习,写出更多的好作文,多多上校园网。