有人说家是爱的港湾,有人说家是快乐的巢穴,而在我眼中,家是一个热闹的动物园。
我爸爸郭先生,其实呢,他是一头大象。他圆圆的肚子,高大的身材简直和大象一个样。爸爸力气也很大,每次打水上楼,我在后面走得气喘吁吁,可是爸爸呢,左手拎一桶水,右手拎一桶水,一口气上五楼,就像什么也没拿一样轻松。
我的妈妈聂女士,其实呢,她是一只大老虎。你别看她平时挺温柔的样子,要是生起气来,简直能让一个人的寒毛都竖起来。有一次,表弟又赖在地上吃饭,还把汤洒在地板上,妈妈大发雷霆,原来还是小霸王的表弟吓得老老实实,再也不敢躺在地上吃饭了。
我叫峻熙,是个小男孩,其实呢,我是一只猎豹。有一回妈妈的文件落在车上,她让我下楼去取,我飞快地冲下楼,妈妈在楼上喊:“你到哪了?”“四楼!”我答道。“什么?怎么还在四楼,你快一点!”“不是,我已经上到四楼了。”我解释说。回到家,妈妈问我:“你怎么跑那么快呀?多危险呀!”
同学们,欢迎来我家参观,不要门票哦!