有人说家是温暖的源泉,有人说家像一个美丽的花园,而我说我的家像一个有趣的动物园。
我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,每天忙忙碌碌。一会儿洗菜,一会儿做饭,一会儿又还要工作,每天都有忙不完的事情。
而我的哥哥憨憨的像一只大熊。他喜欢窝在家里,懒洋洋的,还很爱吃,一听到好吃的,就开心的不得了!每次他都会带一些钱出去“觅食”,回来时手上总是提满了零食。收获满满!
他喜欢听我讲的故事,我总能把他逗得哈哈大笑,听完故事,他就会把带回来的零食分享给我,这个时候我觉得他是一只温暖的大熊。
但是他生气了,就会翻凳子,踢桌子,把自己的怒气发泄在房间的物品上。如果这时去惹他,他就会张牙舞爪的威胁你。这时他又像一只凶猛的大熊。
我的表弟就像一只快乐的小鸟。他很喜欢唱歌,还喜欢跑来跑去蹦蹦跳跳的。一个人都可以玩的很开心,更不用说和朋友一起玩儿了。但吃饭时却是全家最后一名。如果不是有外婆喂,一碗饭都要吃几个小时。
你看,我家的动物园多有趣呀!每天都洋溢着快乐的笑声。