我们是一年才去一次动物园的小朋友吗?不不不,其实我们天天都在“动物园”里玩,今天我要介绍我家的“动物园”。
我爸爸是一只大海狮,他游泳的速度飞快,我的潜水区使出浑身解数,追着跑都赶不上,我总感觉他游泳的速度和苏炳添跑步的速度差不多。他还会潜到水底藏起来藏起来,常常过了半天都不浮起来,我吓得准备去叫救生员了,只听“哗”的一声,我赶忙把头转过去,定睛一看,才发现露出头喘大气的爸爸。原来他是吸了一大口气潜下水游泳的。
我的奶奶是一只勤劳的小蜜蜂,整天忙忙碌碌,我在家时从来没见她停下来过。昨天早上我被一阵“沙沙”的声音吵醒了,我起床打开房门头向外一探,发现奶奶在厨房给我们全家五口人煮面。我走出房门她见我出来了,就端上热乎乎、香喷喷的面。平时奶奶趁菜烧完那饭快煮好的那一丁点时间匆匆端了一桶水,拿来拖把快速洗地,不一会儿地就洗好了。当我们出去玩的时候,奶奶会把我们的被子抱到阳台上晒,晒完后还会帮我们叠好。
你们的“动物园”有没有这么励志呢?