我们家就像个“动物园。”每个人都像一种动物。接下来我就跟大家介绍一下吧。
我妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂。每天6:00起床给我们煮早餐。送我去学校后还要去上班。下班回来还要给我们煮饭和打扫卫生。妈妈有时又像一只“母老虎”在我和哥哥不认真写作业的时候,就大发雷霆,火冒三丈。吓得我和哥哥大气都不敢出。我的爸爸胖胖的,憨憨的,像一只“熊”,他脸上总是挂着微笑,看起来很温和,见到谁都喜欢打招呼。但有时也很凶。在我不听话的时候也会大声凶我。
我的哥哥就像一只老鼠一样,很机灵,家里的零食。不管藏在任何一个角落都能被他找到。
而我呢,就像只猴子瘦瘦的,成天东跑西走,坐不住一分钟。
这就是我家的“动物园”,一个充满快乐和温馨的家!