采摘的作文
6月28日,天气非常炎热,可阻挡不了我们小记者们对采摘的乐趣。早上九点我们就出发了,欣赏着一路的美景,终于来到了我们盼望许久的乐播生态园。
一进入生态园里面就感觉空气特别清新,凉风习习。我们全体小记者合影留念后,在王团的带领下就开始采摘了。我们来到了一片桃林中,满树的桃子个个涨红了脸,向我们微笑,好像在说:“快来摘我啊!”我们也等不及了,赶忙来到树下开始采摘。这是我第一次摘桃子,非常兴奋,一会弯腰摘藏在最底下的,一会爬上树去摘长在高处的,累并快来着。没多久我们就摘满了袋子,个个满载而归。
吃过午饭,我们兵分两路,有摄影的,有写实的。我是写生一组的,我们来到了风景优美的湖边,在木栈道上席地而坐。在老师的指导下,碧绿的湖水、凉亭、还有郁郁葱葱的山峰,都栩栩如生的来到了我们的画纸。
时间过得真快,到了我们集合返回的时候了,我们恋恋不舍的离开了乐播生态园,期待着下次再来。