采摘的乐趣作文
听说梦泉是一个集采摘、娱乐及旅游的好去处。
在一个风和日丽的日子,我们一群人自发组织去梦泉玩儿。一进山门,漫山遍野的果实就吸引了我们的眼球。金灿灿的柿子,红彤彤的山楂,黄澄澄的梨……就像一张张笑脸,欢迎我们的到来。我们一群小孩子不再听大人们的呼唤,飞快的往山上冲去,冲到一片山楂树前我们才停住脚。我们几个男孩子没多想就爬到树上摘山楂,女孩子们则在树下接……
我们这群城里的孩子第一次感受到了丰收的喜悦,就连大人们也高兴的合不拢嘴。以前我只见过摆在小摊上的水果,今天,我见到了真正长在树上的果实。在这里我还认识了很多的果树,有梨树、枣树、杏树、山楂树、柿子树、花椒树……我们摘着,笑着,还不时得将摘下的果实填到嘴里,就连我平时最不愿吃的山楂也变得那么香甜……
下午我们又去了其他的景点,齐长城、独山寨、福寿台、一线天……每一个景点都给了我们一种全新的感觉。
梦泉果然是一个集采摘、娱乐及旅游的好去处啊!希望大家有空也去梦泉看一看,玩一玩。我喜欢梦泉。