游泳的乐趣作文
今年暑假正赶上第30届奥运会在英国伦敦举行。各国游泳选手不断的在泳池里创造着一个个奇迹。尤其是我国的孙扬、叶诗文给我们带来了惊喜和骄傲。看着他们在泳池里奋力的拼搏,脑子里冒出一个念头:我要让爸爸带我去游泳。
看着闹钟滴答滴答地走了一圈又一圈,这个下午过得实在是太慢了!好不容易到了傍晚,我准备好“装备”,爸爸便开车带我去江边。我和爸爸在车旁穿好泳裤。然后在腰上系好跟屁虫。就一步一步小心翼翼地往水中走去。
一已进入深水区。我就和爸爸一起游到对面。我张开手臂,不停的划动着。脚也拍打着水面。嘴巴里也接连不断的换着气,可是才游了一会功夫我就不行了,我的心中默默的叹气:唉!当运动员正幸苦。
之后,我跟爸爸一起去了阳光下游泳。不同于刚才,我全身暖和起来了,我摆出爸爸教我的姿势,在气喘吁吁的同时我感受到了游泳的真正乐趣。竟多游了五六米,这更加坚定了我学习的决心。
游泳是一项很好的运动,不仅可以强身健体,还是人必须学的一样生存本领。