写小乌龟的作文
两只小乌龟在我们教室后面的生物角被喂食。他们很有趣。乌龟的甲壳是黑色的,有光泽,里面嵌有许多棕色和黄色的线条,这些线条将甲壳分成规则的图案。我数了一下,一共十三美元。难怪有人给乌龟起好名字:十三六毛钱!它的腹部也有一整块的硬壳保护着,它会敲门。它有四条又粗又短的腿,脚上有锋利的爪子。它的头是三角形的,有一双明亮的小眼睛。身体后面有一条很小的尾巴,真的很搞笑。
有时候,我们想逗他开心,但他经常表现出恐惧,把头紧紧地埋在壳里。退缩的乌龟可能这个外号就是这么来的吧!他花了很长时间才把头伸出来,测试周围的动静。等得不耐烦了,我们用手指使劲戳它,想让它赶紧把头伸出来。那太糟糕了。它把头缩得更紧了。
有一次,我们把小乌龟放在桌子上。小乌龟伸长脖子环顾四周。麻香似的眼睛汩汩作响,仿佛在说:你在我身边干什么?和兔子赛跑赢了你以为我是英雄吗?小乌龟大概是忘乎所以了。他一不小心踩了空,摔倒在地。它尽力了,翻不了身,只好靠我们帮忙了!小乌龟多有趣啊!我们都喜欢!