谢谢你的作文
我,原来是一个“林妹妹”,为那么一丢丢的小事都能哭个半天,不仅如此,还有点内向呢。可是现在的我,脱胎换骨了,变得活泼开朗,外向的不得了。
曾经,有一个人,在我跌倒的时候扶起我;曾经,有一个人,在我失落时鼓励我;曾经,有一个人,在我成功时祝贺我;曾经,有一个人,在我迷茫时帮助我……
那是在四年级的时候,她转来了我们学校。刚看到她时,她穿了一件红色T恤,白色短裤,看起来活泼极了,可偏偏就是长了一张“芭比娃娃”的脸。她被分到了我的座位旁,逆转开始了——
就在看到她的第一眼时,我以为她也是个“林妹妹”,没想到,她可活泼呢!一分到我的旁边时,就开始做自我介绍——“你好啊,我叫王新艺,你呢?”她向我伸出了友好的手。我可是第一次面对这样的情况啊,因为内向又爱哭,同学们都不和我一起玩,弄得我孤单的很。我心里忐忑不安:握还是不握呢?内心仿佛揣了几百只小兔子一样。最终,我克服了自己,我上前握住了她的手,支支吾吾地说:“你你好,我叫何碧玉。”“你真是可爱,以后我们就是朋友了,相互帮助,好吗?”“嗯!”在她来的这段期间,王新艺对我无微不至的帮助和关心增进了我们的友谊,让我们成为了闺蜜,她还融化了我内心的那层“冰”。我受到了老师的欣赏还有同学们的亲睐。
可惜,后来她转学走了,这正是应了那句话吧——‘天下没有不散的宴席’。就在一个月后,我收到了她寄给我的包裹。我一拆开,里面是我最喜欢的书和一条围巾和一双手套,下面附着一封信——
闺蜜何碧玉,嗨
我是王新艺,你收到我给你的寄的礼物了吗?喜欢吗?这几本书可是我好久才找到的。要感谢我哦!收到这封信,你一定很激动吧,对不起啊,是我不好。走的时候连声招呼也没给你打。我好想念你啊!告诉你一个好消息,我要回来了,就在6月11日,你的生日,记得8:00的时候来车站接我哦。
你最好的朋友:王新艺
王新艺,当我收到这份礼物和这封信时我是多么的高兴,其实,你不用寄给我礼物,你能回来就是带给我最好的礼物了。
我在生日那天去车站接到了你,我们紧紧相拥,仿佛没有看见一个世纪了,眼角晶莹剔透的泪水娃娃调皮得很,一个接一个地离开眼角,划过脸蛋。
王新艺,你知不知道,这个冬天,因为有你,我的心得以融化,不在寒冷;因为有你,我的生活五彩缤纷;因为你,温暖了我的冬天。
朋友,谢谢你!