谢谢你的作文
我们每个人都盼望能在回到伟大的母校,在走进那可爱的校园里坐在课桌上,我们是多么的渴望还能再听到老师那朗朗上口的课文,多么的渴望老师口中喊着‘上课’多么希望能在和老师,同学一起玩耍,如今要分开了,心里报有一丝丝不舍,老师我们舍不得你,舍不得母校,更舍不得曾经与我们一起学习,奋力拼搏的同学们,但命运注定我们要分开,我们却只能接受命运的安排,在此我想对老师说;‘老师,我现在虽然不会用最华丽的语言来描述你,但以后,我一定用最华丽的语言写出我心中最完美的你!
我问你既然和你的男友如此情深意浓,为什么不一起双栖双飞而要忍受离别之苦呢?如果一个女子爱上了一个男人,她会觉得,今生的出现,只为与他相遇、相知、相恋,曾经的时光,因为不曾有他,竟然苍白的毫无生气,他的出现,便如同阳光,照耀了自己,让自己有了生命。我的老师,谢谢你。她便不在是最初的她了。