有一种爱能让我们充满幸福。这种爱像dia一样硬;有一种爱,虽然没有dia那么硬,却像山和海。这是父母的爱。
我还记得那个炎热的夏天,我们一家人去金沙乐园玩。我们玩得很开心。我们玩了“过山车”“海盗船”。几乎所有的游戏都玩了。我突然看见远处有一只可爱的小鸽子。它有红色的眼睛,白色的羽毛,很小。我立刻跑去抓那只小鸽子。不知怎么的,我摔倒了,摔断了脚。爸爸妈妈立刻跑过来。看我的脚。啊!摔得很重。这时,爸爸妈妈立刻像热锅上的蚂蚁一样——着急了,像发生了一件大事,是啊,我的脚上流了很多血。幸亏我妈急中生智,马上给了我一条毛巾止血。
但上帝似乎想和我作对,只好让雷神打鼓。不一会儿,就下起了倾盆大雨。爸爸很快拿出雨伞,我们应该马上回家。好在离家不远,要两三分钟。“别让雨水感染伤口,”爸爸说。爸爸妈妈支持我。我在中间,下不了雨。爸爸妈妈在两边,下了很多雨。
回到家,爸妈的衣服已经湿了,我的却一点都没湿。这时,我忍不住想对父母说:“爸爸妈妈,我爱你!”