我流泪了作文
记得那是夏令营的最后一天,教练让我们收拾好各自的东西,准备出去集合。当时我非常开心,因为马上就可以回家了,但又想到,很快就要和一起同甘共苦九天的战友离别了,这真是让人左右为难啊!
教练说着:“收拾好行李的同学,跟我到操场来。”于是我们依次托着行李箱来到了操场,今天来到操场跟往常不一样,教练也不那么严肃,也没有让我们站军姿、唱军歌、练军拳……而是让我们每个人准备一个小表演,时间一分一秒地过去了,操场上的人也越来越多了,我终于想好了给大家表演什么节目了,那可是我滑稽的老爸在健身房学来的一段肚皮舞。
闭营仪式开始了,有的同学表演双节棍,有的同学表演朗诵,还有的表演唱歌。很快就到我表演了,随着音乐的节奏,我顶了顶我的小肚皮,扭了扭我的小蛮腰,一下子把全场逗得哄堂大笑。
快乐的时光总是过得飞快,所有的节目都表演完后,教练拿出一沓奖状后,清了清嗓子,用他那严肃而又明亮的声音说:“这些奖状表着一个团队的力量,和坚定勇敢的你们,小明、小红、小花快上台来领走属你们的荣誉。”当念到我的名字时,我剑步如飞的登上讲台,用双手接过奖状,我的泪水顿时像断了线的珍珠,越流越多越流越快,我本想低头止住。可是没用,最后还是情不自禁的放声大哭起来。
这是我第一次离开父母,来到陌生的营地,在这九天里所有的喜怒哀乐、悲欢离合都包含在这个奖状里。
那一次我流泪了,流下了感动的泪,流下了不舍的泪,流下了成长的泪。