我流泪了作文
在一个阳光明媚的早晨,太阳公公正在对我们微笑,小鸟在歌唱,当然,我的心情也如此美好,因为今天我要参加唱歌比寨。
我来到了赛场,哇“人可真多啊!再看看他们身上的衣服,真是一个比一个帅,一个比一个漂亮,再低下头来看看自己的衣眼唉,真是不值一提。
比赛开始了,选手们个个跃跃欲试,摩拳擦掌,因为这次此赛是全亚洲举行的。我看着他们美丽的服装、动听的歌候,自己的信心己减去大半。
终于轮到我了,我的双手如同冰块一样僵硬,颤颤悠悠地走上舞台,我看到一个大姆指对我竖了起来,顿时我的心如同滚滚的长江水一般翻腾起来,混身充满了力量。我深情并茂地唱完了,台下传来一阵阵雷鸣般的掌声。
台下的评委个个拍手叫好,开始打分了,有三位评委不约而同地举起了10分满分牌。我看到后,双手不禁悟住自己的嘴,高兴得快要跳上天花板了。
最后,我得了冠军,当我拿着奖牌时,两行热泪流了下来,高兴得嘴角快要咧到耳根了,这次,我激动得流泪了。