我流泪了作文
可能是爸爸属兔的原因吧,我特别喜欢兔子,可那一次,我流泪了。因为我的粗心,我失去了那只兔子。
从前,我家养了一只小兔子,它活泼可爱又淘气,我很喜欢它,常常带它到小里玩。
那次,我和它在院里玩,我进小屋时却忘记把小兔儿放进笼子里。第二天,小兔子竟不见了,我喊,我叫,都没用,我和奶奶出去找,结果在小区的一个角落里,看见几只小猫正舔着什么东西......小兔子失踪后,我很伤心燕子,我哭了起来,心里一直想着那只陪伴在我身边的小兔子。我回想起了和它在一起的快乐时光,想起了喂它小青草的情景,想起了和它在一起奔跑,和它在池塘边散步的种种,想起了很多很多......
我的小兔兔,你不会真的被猫吃了吧?我等着你,小兔子,原谅我。我盼着哪一天,我一出门,你就在门前的草地上,我等着你!