上次回家,我给爸爸、妈妈和阿姨、叔叔做了四道菜。那是我同一次个爸爸妈妈和叔叔阿姨做菜和做饭了。
我做的菜有:煮鸡蛋、炒四季豆,还有我煮的螃蟹和我买来的鸡腿。
我烧饭大约用了两之三大勺。
我觉得这些菜中,最难炒的是四季豆。我先把四季豆的两个头个它剪下来,剪完后,我再把它放到篮子里,然后再把它拿去洗。最后再把它放进锅里。
我觉得这些菜中唯一一个最好弄得是鸡腿,但是相反,唯一一个最难炒的是四季豆了。在炒的过程中,我得先放油,放好后,再把四季豆放进锅中,再把味精、盐放进去,弄完后再用勺子翻来翻去的,最后才能出锅。
当我把菜端到他们面前时,我真的不敢相信,我第一次能成功的炒出了四道菜来。
他们开始品尝了,我心里很紧张。他们品尝后,同一次表扬了我。
他们说:“太好吃了!"
听后,我才第一次被他们赞扬而感动的热泪盈眶。