参观博物馆作文
今天,父亲带我去参观温州博物馆。刚进门,一艘精致的大船映入眼帘。我仔细一看,上面有许多小人,有的坐着喝茶;有些人站在船头眺望远方;有几个孩子在玩,很有趣。
大船旁边有一张小地图。父亲来看书法,马上叫我去书画馆。但是我对自然感兴趣,所以我去自然博物馆观察动物。当我到达自然博物馆时,许多我称之为未知的鸟正在田野里觅食。我赶紧跑过去仔细观察,里面有12只鸟,看起来都不一样,非常生动。过了一会儿,一只雪豹准备咬一只山兔。一个天鹅湖,几只天鹅紧靠在一起,与海洋世界相对。一条巨大的鲨鱼出现在我面前,吓了我一跳。下面有两只乌龟。最里面的是pk中的龙和霸王龙。突然,父亲走过来对我说:“阿吉,已经10点半了,该回家了。”我不情愿地走出了门。
今天值得来博物馆!