“门”的作文
轻叩幸福的门,因为我们渴望幸福。所以当幸福原地不动时,我们要带上坚强坚韧坚定去寻找幸福。
路上,会很曲折,要有耐心,深深浅浅地走过那些泥泞的路。要学会在暴风雨来临时撑一把名叫坚强的伞,系一条名叫坚定的围巾。
路上,会摔跤,别把委屈埋在心里。被泪水冲刷过的心,会更明亮,更剔透。只是,别抱怨个不停,那样只会让你停在原地,泪流满面。
路上,会有迷惘,世上没几个人可以目不斜视地走过人生。要在心中永远保留最初的理想,常让它晒晒阳光,它会让你在迷惘中找到方向。
路上,会感觉漫长,仿佛没有尽头,苦涩拽着你的衣襟,忧郁蒙着你的眼睛,困难拖着你的双腿,幸福显得那样遥远。请不要沮丧,在你一步步走过后,抬起头,会发现幸福的门就在面前。寻找幸福,需要执著 ,需要坚定,需要耐心。
以仇恨叩幸福的门, 你听到的只会是仇恨的回音。只有放下心中的仇恨,幸福之门才会为你敞开。幸福,就是用爱调配出的最甜蜜的东西。以金钱叩幸福的门,也许你会叩开外面的那层铁门,但你永远叩不来快乐,得不来健康。幸福,是世间最不可能被金钱买来的东西。以忧郁叩幸福的门,你什么也看不到。因为忧郁蒙住了你的眼睛,你看不到幸福的点点滴滴。走出阴影,拥抱阳光,你才找得到幸福。
幸福需要勇敢,有时,一句你不敢说出口的话,就会让你与幸福失之交臂。别让自己在多年后的残月孤灯下,为那句未说出口的话懊悔。幸福的门早已为你准备,你要做的,只是勇敢地推开它。
幸福需要真诚,一句谎言会在你爱或爱你的人的心上,留下永不愈合的伤痕。幸福是世间最纯美的东西,无论你是无心还是有意,欺骗只会拉远你与幸福的距离。谎言经不起时间的雕琢,剩下的,只有你早已成灰的谎言。
你,准备好去叩幸福的门了吗?