“门”的作文
天空蓝蓝地,仿佛清澈见底偶尔一两只小鸟掠过身旁,仿佛给我们报喜。早餐过后,一片片欢笑声打破了校园的宁静。一双双快乐无比的眼睛,仿佛格外地诱人。旅游巴士把我们带入了社会的门。
我们在笑声的陪伴下不知不觉的走进了大自然的门,光明农场。光明农场,好熟悉的名字啊!我记得10年前去过,那在我的印象中,是一个充满牛粪的世界。但如今,10年后再去一次,简直焕然一新。直焕然一新。
青青的草地,使我联想到了蒙古那一望无际的草原。他打开我联想之门。
老师能把我们带到这来,一定是可以让我们滑草咯!心里想着想着就身陷在这小小的草原的怀抱中。我刚开始以为滑草一定比滑旱冰差不多。当我穿上那不起眼的滑草鞋时,脚仿佛被磁铁吸住了,费了很大劲儿才移动一下……它打开了我不能轻视的门。
当我们仰望天空时,一眨眼,一个人影掠过眼前,一眨眼,又消失得无影无踪。我们随着那个方向飘过去。原来,我们被吸引到蹦极那儿。我看男生们跳的可起劲儿了!大概由于我是女生,既不敢跳,又不好意思跳。当男生都走光了的时候,杨青,她作为第一女生上去玩。她选择了带头这么做,每个人都跟着她这么做了。但是最后,也只有三个女生闯越了这个考验。
当我弹上半空时,我只知道怕;当我掉下来时,我的心几乎要从嘴里蹦出来。我也懂了为什么它要取一个蹦极的名字。同时,它劈开了我闯越之门和尝试之门。
对我们的所有考验当然不止这些。打野战,把我引入了体验之门,荡秋千,使我走进了回忆之门......
门,把我从一个世界引进另一个世界。这8所门??社会之门,自然之门,不能轻视之门,联想之门,闯越之门,尝试之门,体验之门,回忆之门……,共同敲开了我的心灵之门。让我感受到大自然的美,人间的爱与情。
这一次的实践活动都与以前不同。不同的是让我闯过了一扇又一扇的门。