周末,我让妈妈和我去书店买《木偶奇遇记》,妈妈看到那本书 很多书。于是,我一有空就读几篇,渐渐的我入迷了,有时上厕所也拿时,觉得有点贵,不想给我买,我告诉妈妈:“这本书是必读的,着书看,大约十天后,这本书几乎读完了,当还有两篇的时候,令上课时,老师让看必读书,同学们都在看书,我没有多尴尬呀!”我很激动。事情是这样的:木偶找到了他的爸爸,把他爸爸背到了妈妈给我买了这本书,但是,她要求我爱惜这本书,不能像上次买一所小房子里,每天,他早早的起床给别人推水车,为的是给爸爸书时,读一半,就不读了。我答应了妈妈的要求。