我的梦作文范文
道真县玉溪小学三年级(2)班 王钰珉
秋天的傍晚,我做了一个梦,梦见我变成了秋姑娘。我戴着用果子编成的帽子,穿着用枫叶编成的衣服和裙子,非常美丽。
我在果园里和小伙伴们一起摘果子,在花园里和小伙伴们一起唱歌。
有一天,我骑着父王送给我的天马车去嫦娥姐姐那里游玩。进嫦娥姐姐的月亮门,守门的两个士兵都不认得我,就问:“这位姑娘,你是谁?我怎么从来没有见过你?”我一听,就说:“本姑娘是玉皇大帝的干女儿,你当然不认得咯!”他俩一听,呀,是玉皇大帝的干女儿呀!急忙:“请进请进。”我刚踏进门,一看,嫦娥姐姐的家好舒服呀!我心里想:要是我的家也有这么舒服那该多好啊!
我到处去找嫦娥姐姐,找呀找呀,找了大半天,才找到,原来,嫦娥姐姐正在自己的房间里和可爱的小玉兔玩呢。我跑过去,和她们一起玩,玩了很久很久……
时间到了,我依依不舍地骑着天马车又回到了父王那里。
如果我的梦能真的实现,那才叫有意思呢!