我的梦作文范文
我今年 11 岁了,我有个梦想,就是当一名杰出的军人。
我为什么会产生这样的想法呢?原来小时候,爷爷经常给我讲,抗日战争的时候,有许多日本鬼子盘踞在中国,他们烧杀抢掠,残害了不少中国人,甚至不少同胞被他们活埋。在这个时候,如果我是军人,我就会端起手中的机枪,把残害我们中国人的鬼子统统杀掉。
还有一次,我看到六年级的学生在欺侮一年级的学生,我立即冲上去和六年级的学生讲道理,让他们不要欺侮小同学,但那个人不仅不听,反而连我也打了起来。我被激怒了,只好被动的和他打起来,可是我只有 11 岁,那人已经 13 岁,比我高比我壮,我被打败了。这个时候如果我是军人,我就可以保护比我弱小的人,让我们的世界永远没有欺凌。
为了实现这个梦想,我用我的压岁钱买了玩具枪和拳套,还有沙袋。每天清晨,我就戴上拳套朝沙袋打 100 拳,用脚朝沙袋踢 100 下,来训练肌肉的力量。下午做完作业的时候,我便拿起玩具枪,装上子弹打瓶子,训练自己的精准度。
天天如此,不断的训练,我相信有一天,我会成为杰出的军人,用我强健的身躯,保护我们的国家,保护身边弱小的同胞。