我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的身材不高也不矮,长的胖胖的,眼睛圆溜溜,鼻子尖尖的,嘴巴大大的。我最喜欢的就是她的头发,摸上去软软的,看上去乌黑发亮。
今天,她穿着红衣服,红加白的裤子,可漂亮了!
她最有兴趣的是踢毽子。每次玩的时候都要问一声有没有毽子,当我说没有的时候,她就很难过,我就对她说:“我们玩别的。”她只好说:“好吧!”当我说有的时候,她可高兴啦!拿起毽子马上就踢,一个人踢的没完,就是轮不到我,真拿她没办法。
她还喜欢画画,和我的兴趣一样,每次我和她比着画,都分不出谁胜谁负,我们一起玩,一起学习,形影不离,你们猜是谁?她就是我们班的钱红。