是如此美丽作文
校园如此美丽,她就像一个鸟语花香的人间仙境。
喜欢下午放学后坐在操场的台阶上,看跑道上同学在努力奔跑,看中间草坪上同学踢球,看跑操的同学喊着奋进的口号,挥洒青春的汗水,给自己一个美好的明天,不给自己的青春舞台留下任何遗憾。静静坐在台阶上,听着广播里播放的音乐,感受着春风拂面的温柔。
喜欢东花园的一花一草一树一木。走在石砖铺成的小路上,看草地上落叶密布。那藏在一片片落叶下的是一个个的小小世界,那些小花就躲在落叶间或是裸露在外。草地上的那些小花儿或分散或密集,构成一幅小巧玲珑的可爱春景。最喜欢里面的一种小花儿,花瓣边沿是靛蓝,中间的纯白色的过渡,衬托中心的淡黄。虽然是小小一朵但精致可爱,而且开的多而密,与周围纯白色的小花相互映衬。
东花园里紫藤萝下,一团团,一簇簇,如少女般花枝招展。高雅的紫,清新的绿,相互映衬,显得那紫藤萝更加典雅。春风轻轻拂过,飘落的紫藤花瓣似优雅的蝴蝶翩翩起舞。坐在紫藤萝下,赏花,一股淡淡清香扑面而来。
喜欢科技楼前一排排小小的樱花树。那些樱花树枝干细小,显得弱不禁风,但又惹人怜爱。褐色的枝条与嫩绿的叶子让盛开的樱花引人注目。樱花很小,但开得多,浅浅的粉色也并不显着她们的土气,小巧的外表反而增添了几分可爱。暗粉的花蕊更是点睛之笔,明暗相互映衬,也不显单调。
喜欢操场旁边的湖。虽然它叫湖,但我觉着还是太小了些。平时湖面平如镜,但是当风吹过湖边那课大树时,会吹落许多落叶,而有些叶子会飘落在水里泛起圈圈波纹。湖面上的水黾就像一个舞者,所过之处漾起一圈圈的涟漪。
校园是如此美丽。那操场上的青春飞扬,东花园里的春意盎然,科技楼前的仙气袅袅,还有那湖边的清净平和。她就像一个世外桃源,像一个鸟语花香的仙境。