关于书包的作文
我家的书包不适合我,为什么?对了!因为太大了有什么好办法呢?既不浪费,又能实用。我学了一休哥和喜羊羊,想一想,想一想,终于想出来了,就让我慢慢告诉你吧!
我家里旧汽车上安装的安全带比较旧了。妈妈去修理店换上新的。既漂亮又崭新的安全带。旧的何不派上用场呢?我让妈妈量了下胸围,太长的部分就减少了一点,没扣那头在书适当位置上缝了起来。我试了一下,真的不错,就像量身定做的一样,背起来,用扣一扣,果然没掉,我的发明不错吧!
其实,世界有许多发明,就在于你善不善于观察,动手动脑,认真思考,保证能够创造一个完美无缺的东西呢!