关于书包的作文
我有个漂亮的书包,它是开学时妈妈给我买的。它是用涤纶材料做的,非常结实。在它的正面,一眼就能看到有一只雪白色的卡通狗。头上戴着一顶大红色的帽子,眼睛眯成了一条线,手里还拿着一个球,真可爱!如果翻开这层扳子的话,下面有一个口袋,里面住着我的“抹布将军”。这个地方刚好能装下它。再上一层是所有本子的住处。最上层也就是主层,那里的地方可大了!里面装了文具盒,语文书,数学书等。它们都劳累一天了,休息了。没当我得了高分时,我的书包好像在鼓励我继续努力,我的书包真好!