关于书包的作文
我的书包用了很久了,现在看起来很旧了。我妈看我书包太旧了,就在网上给我买了个新的。等我书包的时候,心里很着急,每天问妈妈新书包什么时候到。终于,我的书包在我的日常期待之下了。
当我看到我的新书包时,我很开心。我的书包是大红色的,上面有一个大篮球,底部有一个篮子,篮子底部有一个书包标志。我的书包里有许多小包。我很喜欢他。我可以把我的东西分成不同的类别,这样我的东西就可以有条不紊地处理。我把它们背回家,花儿对我笑,小鸟对我叫,它们都对我的新书包很满意。我很开心。
鉴于我对新书包的喜爱,晚上我抱着它睡觉。嗯,以后我每天都会带着它去学校。