关于书包的作文
开学了,老师给我发了很多新书。第一个星期,我把所有的书全部背回家包书。书包里的书一本又一本,大的,小的,厚的,薄的,不一会,书包就被塞得鼓鼓的。我往背上一背,“哇,好沉!”一路上暖洋洋的太阳晒在我的身上,满面通红的我被书包压得摇摇晃晃地走回了家。一进家门,我连鞋也顾不上脱,冲进家里足足喝了一大杯水,再用凉水洗了个脸,好舒服啊!
我还是个小学生书包就这么重,上大学时书包还不把我压成扁乌龟,才怪呢!我将来一定要发明一种背再多书也不累的书包,帮助小学生解决书包的烦恼。