关于责任的作文
责任,大家都知道责任什么,责任的重要性很大,因为,每个人都会有责任,比如学生,比如警察,比如工厂里的员工……
责任,是一个人在人生中必须要学会的道理,我们学生一直没有责任心,因为,我们对责任是什么都不知道,对自己的责任从不负责,就算你以后做了什么大事业的人,对于这样没责任心的人,能做好什么事吗?
这样还不是会被人嘲笑这个老板怎么这样,什么都不管,如果你是市委的书记的话,可是,你却不负责,那有什么成就啊?,再说啦,你当了市委的书记,看着自己的手下比你有责任心,如果看见路上的督察队的在检查,不管严寒酷暑,都在,你想过自己吗?觉得自己很惭愧吧!所以一个人必须要有责任心,这样才能干大事。
责任心,比什么都重要,做事,惟有责任心的人才能做因为,责任责任怎么能没有责任心呢?责任对我来说也是要的我必须富有在学习,只有这样,才能让我的成绩提高,总之一句话,做什么事都要有责任心,别小看每一件事,只有有责任心的人才能完美的做完每一件大大小小地事,这样的人,最后就是最有成就的人!