有些朋友会越走越远,所有心愿都来不及实现。我学着一点一点一点和自己说再见,一点一点一点去大人的世界,晴天阴天,雨天不确定的明天,勇敢一点,再快乐一点。《告别少年》这首歌的歌词,我觉得很有意思,因为他那里面滴歌词写了成长的事,很有意义是成长,让每个人都变了许多变得和原本最初的自己一点都不一样,仿佛脱胎换骨一样。
当我三年级的时候我是初来乍到,在南院的小学上学,那是我的头发很短,因为放暑假时卖过了一次头发,头发长短不齐的,那个时候我感觉很好看那个时候的我天真的不能在天真了。那个时候真的很傻,那时候我穿着白色背心。很二,哈哈,就三年级这一年是我最不想回忆的一些黑历史,三年级就这样红红火火恍恍惚惚的过去了。
到了五年级。是头发长了一些,但是那个时候。也是因为我新转来的一个学生,他很赖,教会了我说一些脏话,五年级的黑历史变化还不算很大最重要的就是六年级,因为跟着一个七年级的一个女孩变坏了。有一次他生日买了一些白酒喝冰红茶,我们也是第一次因为是出于好奇心,我们也没能控制住自己的好奇心以后就跟他在就经常跟他在一起玩。现在想如果没有他没有和他一起在疯现在还会不会是这样的,但是六年级那一年,我也成熟稳重了许多,不再像以前那样幼稚了,有了自己的主见,也不是像以前那样张口骂人闭口骂人的,六年级可以说是我一个小学阶段的转折点。但是我很庆幸有那些狐朋狗友让我变得稳重,让我知道了人心难测,谁能一如既往不改初心莫样六年级很美好。
接下来就是七年级了,七年级这一年,我们一帮子有很多人但最后留下来的很少,虽然没有多少但是呢些不好的都走了,理所当然,留下来的才是最好的,但是人心难测,有时候他们在背地说悄悄话,我就当没听见。
又回到最初的起点,呆呆的站在镜子前,那些年错过的大雨,那些年我们一起擦肩而过,那些年。现在我上来八年级,成熟稳重,懂得了许多道理
好了,总归总结了这么多,这几年都有变化,这大概就是总是吧,希望以后会遇到更好的,初心不变。