妈妈一直和我在一起。我以前无知地认为我认识她。
很久以前,我是妈妈的小棉布夹克,让她笑,悲伤和快乐。我不知道我们什么时候在中间有更多的隔阂。显然,在同一个时间和空间里,我不认识对方。秋天十月份落叶的季节似乎也会受到影响。一件小事会让我很容易生气。那天我在学校和同学们有一些小问题。我试图告诉我妈妈,但她一再否认我似乎不知不觉地引爆了一枚。我愤怒地离开了家。离开家,走在路上,看着路上的人和汽车在夜间匆匆回家。心情平静下来,平静下来。我回忆起妈妈说的话,好像没什么不对的。她只是从旁观者的角度来客观地看待这件事。我为什么要生她的气?我叹了口气,但我的固执不允许我低下头。直到夕阳的余辉,寒冷的月光照耀着我。手机不停地响,低头看着家人的电话。想了一会儿,按下回复,母亲焦急地问她,说她会回家挂断电话。
当我回到家时,我发现我妈妈没有像我一样吃东西。看着桌子上原来丰盛的菜肴,突然失去了食欲。我告诉她不要吃东西就回到房间里去。不久,我妈妈敲了敲门,拿起食物和食物,给它寄了一封信。当他们到达时,他们轻轻地走了出去。我看了几口食物,拿起了那封信。孩子,我知道你今天心情不好,但你必须学会忍受和负责任。今天,我站在一个客观的角度来分析这个问题。我希望你能考虑一下。妈妈总是教我怎么长大。我以前不认识她。她总是不耐烦地打断她。在那一刻,我似乎明白我母亲想让我长大。第二天我主动向我母亲道歉。我不想被误解。因为我理解秋风之夜。