夜深了,老时钟咚咚地响。
笔盒博士发话:“Hello!我是笔盒博士,今天我们的重点是说说主人的事,先请削笔刀发话。”
削笔刀说:“主人吗?他那个了,就是把铅笔削了又削。”
还没等削笔刀说完,铅笔就说:“哎呀,我更是惨了,老大呀!你们不知道哇!老大们,因为主人觉得削我太太太麻烦,所以要把我铅笔扔掉,主人还说要把削笔刀也扔掉。”
削笔刀一听晕了。
橡皮说:“别提了,我更惨不忍睹呢,主人用我擦了又擦,你看原本雪白的我,都变成乌黑乌黑的了。”
笔盒说:“为了能逃离这里,我们就请酷乐猫把我们带走。”
笔盒经过酷乐猫的同意,马上就飞到它的背上跑了。
早上乐乐起来,找不见她的文具盒,急的哭了起来:“呜呜,我的文具盒在那儿呀?呜呜。”
老时钟又开始咚咚的响了。
而文具们已找到更好的主人了。
夜深了,老时钟咚咚地响。
笔盒博士发话:“Hello!我是笔盒博士,今天我们的重点是说说主人的事,先请削笔刀发话。”
削笔刀说:“主人吗?他那个了,就是把铅笔削了又削。”
还没等削笔刀说完,铅笔就说:“哎呀,我更是惨了,老大呀!你们不知道哇!老大们,因为主人觉得削我太太太麻烦,所以要把我铅笔扔掉,主人还说要把削笔刀也扔掉。”
削笔刀一听晕了。
橡皮说:“别提了,我更惨不忍睹呢,主人用我擦了又擦,你看原本雪白的我,都变成乌黑乌黑的了。”
笔盒说:“为了能逃离这里,我们就请酷乐猫把我们带走。”
笔盒经过酷乐猫的同意,马上就飞到它的背上跑了。
早上乐乐起来,找不见她的文具盒,急的哭了起来:“呜呜。我的文具盒在那儿呀?呜呜。”
老时钟又开始咚咚的响了。
而文具们已找到更好的主人了。