我们已经与您共同度过了五个春秋,一同聆听了五个新年的钟声。您用了五年的大好时光来教育我们,让我们从不懂事的孩子,变成了有知识、有修养、讲文明的好孩子,我们之间已经产生了一种用语言无法表达的情感
记得有一次,我因为晚上睡觉的时候没有盖被子,着凉生病了。第二天早上,妈妈就打电话给老师请假了。生病的那天,我一直都躺在床上,精神状态不是很好。到了晚上,我和妈妈听见了门口传来一阵阵的敲门声,是妈妈去开的门。打开门的一瞬间,我们都特别惊讶了,敲门的人竟然是我的语文老师——李老师。李老师说:“我是来给饶芬补习的。”那晚的时光就在李老师的补习中悄悄溜走。补习完之后,李老师就立即离开了。那个时候,我真想对李老师说:“李老师,您辛苦了,这么晚竟然还来我家里帮我补习。”
老师,我想对您说:“非常感谢您对我们的付出,让我们收获知识、收获成长!谢谢您,李老师!”