游泳的作文
今天我特别高兴,因为妈妈带我去游泳了。今天有意义的事不仅是这个,今天妈妈叫了一个会游泳的大哥哥来教我。首先他教我潜水,刚开始的时候我只能潜一秒钟,大哥让我们到岸上,让我看他一口气能游多远,我和妈妈一看,哇!他一口气游了五六米,我和妈妈都目瞪口呆。他说让我试着游一游,我戴上游泳眼镜,我把头往下一沉,看见一个蓝色的镜片,我把这件事告诉妈妈,妈妈一看确实有一个,我们就捡起来放到了岸上。
我们就继续游,哥哥和妈妈鼓励我不用游泳圈,试着从游泳池的角落哪游到有二米远的妈妈哪,刚开始我不敢,妈妈说哥哥在旁边你不用怕,要是沉下去,哥哥会马上把你扶起来的,忽然我的心里有了自信,我作好准备工作,鼓起勇气游了起来,快到妈妈跟前的时候,我就潜水去游,我一下子就抓住了妈妈的腰,头一下子就窜了出来,哥哥说:"我刚开始时爸爸不让我带游泳圈游,我学了五次就学会了,你要勇敢不要怕,很快就会了,刚才就不错."我们正玩的高兴,忽然我们看到了一些记者,正在采访大哥哥,采访完大哥后,让我们想不到的是他们又采访了我们,哪时就妈妈说话,我就在我妈的旁边听,采访我之后,我感觉特别高兴,游泳也有劲了,我大叫一声我要上电视了,妈妈也高兴的不得了,我就更认真地学游泳了,游的比以前更好了,今天真是双喜临门啊!
游泳的作文14
今天,天气越来越热。爸爸说带我去游泳,我高兴极了。来到游泳池,爸爸先让我做下热身运动。做完了,我就比不及待地跳入清凉的水中。这次我带上了我心
爱的超级大水枪去玩,我先给水枪加水,然后这时候爸爸也同时在为他自己的小水枪加水。好了我们的水枪大战开始啦,我先在我爸的身后射水,爸爸说你这小
子敢偷袭,看我如何收拾你,一场水中大战开始啦,几个来回的射击;,最后当然是我老爸赢了。到了10:30 游泳池的人越来越多,我们就转到了深水区。我爸
要求我游250米(相当于4个来回),我用我的蛙式加自由泳游的又快又好,因为上年暑假我去过少年宫学过游泳,我双手用力向外划,双脚使劲往后蹬。这时候
我仿佛就像只小青蛙在水中游来游去,我按爸爸的要求游了250米,哎,累死我啦。我同老爸说,不如我们玩水底游戏,我爸爸潜入水中,我就站在他的背
后,像大海中的鱼一样不换气几分中在水底。
今天,虽然只有我和爸爸去游泳,没有我的小伙伴们一起去,但是我明白了一个道理;游泳不仅可以锻炼身体,还给我的生活带来了无尽的乐趣,我一定会好
好好的提高游泳技术让我的暑假过得有滋有味的,想想都开心!!