暑假游泳作文
暑假的时候,天气很热,妈妈就带我去体育馆游泳。
首先,妈妈到玩具店里给我买了一个双层游泳圈,然后再让服务员叔叔给我的游泳圈上充上气,最后我拿着游泳圈和妈妈一起坐上了12路公交车,在公交车上,我就像一只快乐的小鸟,一会儿东看看,一会西看看,不一会儿就到了体育馆里面的游泳馆。妈妈买了一张成人票就带我进了游泳区。
我先到女生换衣处穿上游泳衣,把游泳圈套在腰上,接着我就去儿童区游泳了,刚开始的时候有点紧张,可我看到那么多小朋友,就和小朋友一起玩,我们玩的很开心,我也放松了起来,并和小朋友一块玩游泳池边上的滑滑梯。正当我玩的起兴的时候,我从滑滑梯下来的时候,一不小心把大拇脚指头给磨流血了,我赶紧上去,跑到妈妈旁边,妈妈赶紧从包里拿出纸帮我包了起来。我没有哭,而是安慰妈妈说“这点伤不疼,没事的”。我又一边和小朋友玩了一会,就和妈妈一同回家了。
虽然这次游泳我受到了一点小伤,但是我还是很快乐的,我交到了很多小伙伴,有时间我一定还来游泳。